Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Имитация страсти

27.04.2006
Тайны бывают не только государственные, но и женские

Многие мужчины дорого бы заплатили, чтобы узнать, что от них скрывают любимые женщины: жены, подруги, любовницы. Я же, работая массажистом в сауне, не знаю, куда от этих "тайн" деться. То ли им "пар горячий" развязывает языки, то ли мои сильные, но нежные руки. Как соберутся вместе более двух дам, так о своем, о женском, треплются без остановки. Откровенностью своей порой меня просто обескураживают.

Тайны бывают не только государственные, но и женские

Многие мужчины дорого бы заплатили, чтобы узнать, что от них скрывают любимые женщины: жены, подруги, любовницы. Я же, работая массажистом в сауне, не знаю, куда от этих "тайн" деться. То ли им "пар горячий" развязывает языки, то ли мои сильные, но нежные руки. Как соберутся вместе более двух дам, так о своем, о женском, треплются без остановки. Откровенностью своей порой меня просто обескураживают. Будто я не мужик, а подружка. За что я их решил наказать, поделившись этими тайнами с теми, от кого их скрывают.

А скрывают, как выяснилось, самые разные вещи: разрывы после родов, наличие коронок и мостов во рту. Одна умалчивает о том, что в 17 лет поочередно страдала булемией и анорексией. И какой, скажите, в этом смысл? Ведь если тебя любят, то любят, даже если ты обжора. Ну, а если мужу претит твоя физиология, то ему не надо быть твоим мужем. И если ты рожаешь ребенка от собственного мужа, а потом годами скрываешь от него последствия родов, лучше бы тебе от него не рожать.

Другая таит, что у нее были мужчины и до мужа и что с ними ей в постели было лучше. Помните, был такой анекдот? Муж спрашивает у жены, сколько у нее было мужчин. А она, загибая пальчики, говорит: "Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, ты, девять, десять". В общем-то, правильно делает, что скрывает. Кому из мужчин приятно услышать, что у жены с ним за все время замужества оргазма не было ни разу?

Третья за шесть лет ни разу не сказала мужу, что ей неприятен запах его тела. Особенно, когда занимаются любовью. Ей даже приходится смачивать ноздри духами. Подруга, врач, сказала, что у него, по-видимому, проблемы с эндокринной системой. "Ты скажи, чтобы обследовался, дальше будет только хуже". А как скажешь?

Четвертая никогда не говорит мужу о своей физиологии, понимая, что в особенностях чужого организма мужчины копаться не любят. Она никогда, к примеру, не скажет ему, что ее от картошки пучит, скажет: "Не люблю картошку". Или про предменструальный синдром. Ну да, зачем его грузить тем, в чем он не смыслит? Твоя физиология - это только твое личное дело. Есть, конечно, женщины, которые говорят мужьям все, что в голову взбредет, не думая, как они отреагируют. И с чего это они потом ждут трепета, обожания и страсти неземной?

Пятая никогда не рассказывает мужу негативную информацию о своей работе. Бережет его. Хотя нелегко ей это дается. У нее был ужасный начальник - тип с сексуальными отклонениями. Требовал, чтобы она приходила на работу в черных чулках и короткой юбке. Пять раз на дню вызывал в кабинет, как бы ненароком ронял на пол ворох бумаг и смотрел, как она их поднимает, сидя на корточках. За это ежедневное унижение хорошо платил, а деньги были нужны: семья снимала квартиру. Узнай муж про такое, пришел и убил бы начальника. Поэтому стоически молчала. Потом не выдержали нервы. Уволилась, сказав мужу, что по сокращению.

Шестая со своим любимым какое-то время жила в таких условиях, что периодическое расстройство желудка было неизбежно. Вместо туалета - открытая степь, а воды, чтобы помыться, не было по нескольку дней. Тяжело болела, страдала, но он не гнушался за нею убирать, заботливо дежурил у кровати. И любовь от этого никуда не делась, они еще сильнее сблизились. Хотя, как призналась подругам, обстоятельства не только вычеркнули из их жизни самый благодатный для интимных отношений период, но и отразились на ее здоровье. В 31 год у нее неизлечимая фригидность, муж даже не догадывается, что ахи и охи - просто имитация страсти.

Седьмая поделилась, что ее первое замужество разбилось как раз об эту самую прозу жизни. Однажды, вскоре после свадьбы, они с мужем ездили по магазинам, а у нее неожиданно месячные начались. Выходит из машины и видит пятно на сиденье. Муж тоже заметил, надулся, демонстративно стал искать тряпку в бардачке. Другой бы сказал: "Да ладно тебе, ты женщина, я же понимаю, это нормально, не переживай". А он начал выговаривать: "Не ведешь календарь, платье испортила". В общем, застыдил аж до бессонницы. На следующий день у них были гости, и когда за столом кто-то спросил, чего это жена у тебя такая грустная, муж брякнул: "Да у нее месячные". После этого случая она замкнулась окончательно, просто подвинулась на физиологии. Прятала от него все: свое белье, таблетки, свечи. Потом стала требовать, чтобы секс проходил в абсолютной темноте: мало ли что он еще заметит? Стала все свои эротические эмоции подавлять, боялась даже зубами скрипнуть. Закончилось все срывом, скандалом. Расстались непримиримыми врагами. Все это она теперь тщательно скрывает от второго мужа.

Если приходится все время о чем-либо умалчивать, лучше такие отношения прекратить. До добра это не доведет. Впрочем, излишняя доверительность - тоже дело сомнительное. Например, посылать мужа за предметами личной женской гигиены, требуя, чтобы знал, какая марка прокладок жене больше нравится. Вместе с ним выбирать цвет краски для волос и потом, нанеся ее на голову, свободно ходить в таком виде по дому. Одна дама утверждает, что муж любит красить ей ногти на ногах. Просто Пикассо какой-то! На темы туалета, недомоганий всяких у них тоже нет табу. На любовь и интим, якобы, это никак не влияет. Не знаю, не знаю. Вряд ли бы я был такой женой доволен. Все же нужны хоть какие-то границы. Например, жена не должна свое нижнее (дамское все же!) белье бросать в общую кучу.

Однажды моя знакомая целый месяц не могла отделаться от простуды. Ходила на работу, кашляла, чихала и жаловалась шефу, как ей хреново. Он отвез ее к знакомому врачу и по дороге внушал: не стоит часто жаловаться мужу на свое состояние. Есть такая поговорка: муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Ну, она и подумала: "Раз есть такое мужское мнение, жаловаться не буду". А вообще, хорошо ли это? Я работал с женщиной, муж которой даже не предполагал, что у нее очень высокое давление. Хотя на нее достаточно было посмотреть, чтобы понять, что чувствует она себя ужасно. Она тайком сидела на таблетках, страдая от головных болей до потери сознания. Мы все переживали, что когда-нибудь из-за этой скрытности ее не смогут спасти и дети останутся без матери. Но она умоляла: только Коле не говорите! Оказалось, Коле очень нравились интимные отношения с ней, а она боялась, что как только они прекратятся, он ее бросит.

Что еще надо скрывать от мужа? Спросите меня, и я отвечу: мужу не надо говорить, что вас поцеловал его друг. Потому что перед любовницей мужа неудобно - все-таки она жена друга. Шутка.

Игорь ЗАМЯТИН, массажист

Комментарии
Комментариев пока нет