Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Вакуумный аппаратный массаж лица: сделать заказ услуги.
Френч маникюр, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

29.04.2006

У Наташи Королевой украли джип
В Москве среди бела дня угонщики похитили серебристый джип Toyota Prado 2001 года выпуска, принадлежащий Наташе Королевой. Певица заехала на  3-ю Парковую улицу к своему директору Марине Нарицкой.
Пока женщины обсуждали творческие планы, автомобильные воры обезвредили установленную на машине современную систему сигнализации и на иномарке скрылись. Певица даже точно не знает, когда лишилась машины: с Нарицкой она общалась около четырех часов. Повезло Королевой только в том, что автомобиль был застрахован.

У Наташи Королевой украли джип

В Москве среди бела дня угонщики похитили серебристый джип Toyota Prado 2001 года выпуска, принадлежащий Наташе Королевой. Певица заехала на 3-ю Парковую улицу к своему директору Марине Нарицкой.

Пока женщины обсуждали творческие планы, автомобильные воры обезвредили установленную на машине современную систему сигнализации и на иномарке скрылись. Певица даже точно не знает, когда лишилась машины: с Нарицкой она общалась около четырех часов. Повезло Королевой только в том, что автомобиль был застрахован. Как сказала сама Наташа "Комсомольской правде", она относится к происшествию философски: "Не я первая и, увы, не последняя. Даже и не скажу, сильно расстроена или нет. Пока меня муж возит - у него "Хаммер".

Взрыв ракеты

На территории центральной авиационной базы ракетного вооружения и боеприпасов ВВС в Сергиевом Посаде произошел взрыв ракеты класса "воздух-воздух". Как сообщил "Интерфаксу" командующий ВВС России генерал армии Владимир Михайлов, "майор Сергей Куртин и рядовой российской армии Максимов открывали ворота цеха разделки, после открытия ворот сработал двигатель ракеты. Оба военнослужащих погибли". По его словам, ракета перед тем, как ее утилизируют, делится на три части. Двигатель и боевая часть отсоединяются, остается управленческий центр. При разделке ракеты присутствовал представитель ОАО "Сфера ВВС", который имеет лицензию на проведение этих работ, и офицер. Взорвавшаяся ракета готовилась к утилизации, отметил главком Михайлов. Он сообщил, что такие ракеты, как Р-40 "воздух-воздух", используются на МиГ-31.

Комментарии
Комментариев пока нет