Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

03.05.2006

Пожары
С 25 апреля по 2 мая в области произошло 83 пожара. В огне погибли шесть человек. Пять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 427 тысяч рублей.
В Челябинске на пожаре в строительном вагончике возле железнодорожного вокзала погибли двое бездомных, один серьезно пострадал.

Пожары

С 25 апреля по 2 мая в области произошло 83 пожара. В огне погибли шесть человек. Пять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 427 тысяч рублей.

В Челябинске на пожаре в строительном вагончике возле железнодорожного вокзала погибли двое бездомных, один серьезно пострадал. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание во временном пристанище бродяг произошло глубокой ночью. Почувствовав запах дыма, один из бомжей проснулся и с трудом выбрался из огненной ловушки. Тела его собутыльников обнаружены пожарными в ходе разбора завалов. Уцелевший бездомный с ожогами лица и рук средней тяжести доставлен в больницу.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 60 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 75 южноуральцев, в том числе пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 435 автомобилистов и 658 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 465 нарушений правил дорожного движения шоферами автобусов.

За сутки в челябинские больницы в коматозном состоянии попали участники двух ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, около полуночи на проспекте Победы 26-летний водитель "Тойоты" сбил на пешеходном переходе 34-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован с ушибом головного мозга, в состоянии комы второй степени. Через несколько часов на пересечении Старотроицкого тракта и улицы Рылеева 30-летний водитель ВАЗ-2106, не справившись с управлением, врезался в опору линии электропередачи. Владелец авто с внутричерепной гематомой доставлен в реанимацию. Его пассажиры, 18-летний брат и трехлетний сын, получили сотрясение мозга и множественные ушибы.

Комментарии
Комментариев пока нет