Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наши в "Офисе"

03.05.2006
Каковы они - достижения челябинцев на реалити-шоу о любви к работе

Сегодня Челябинск в реалити-шоу "Офис" (проекте о любви к работе, вот уже третий месяц идущем на ТНТ) представляют старожил проекта Семен Данилов и недавно приехавший Василий Середонин, известный в Челябинске как дважды кандидат на должность мэра города и создатель единой православно-католической церкви, провозгласивший себя папой Петром II.
В "Офисе" на столь неординарного челябинца свалились все беды мира, по мужским понятиям. Во-первых, конфликт с "закадычным" другом Андреем Майоровым на почве неуважительного отношения Васи, а затем и Андрея к мягким игрушкам друг друга. Во-вторых, понижение по службе и результат - ссылка на кухню, из-за чего юноша в качестве протеста якобы объявил голодовку: фактически же из холодильника "Офиса" он не поедает продуктов, но компенсирует себе недостаток пищи заказами вкусностей через Интернет. И вдобавок к этому Артем Дробинин позволил себе схватить бедного мишку Васи и заявить, что такой хороший мишка не может жить с таким нехорошим хозяином.

Каковы они - достижения челябинцев на реалити-шоу о любви к работе

Сегодня Челябинск в реалити-шоу "Офис" (проекте о любви к работе, вот уже третий месяц идущем на ТНТ) представляют старожил проекта Семен Данилов и недавно приехавший Василий Середонин, известный в Челябинске как дважды кандидат на должность мэра города и создатель единой православно-католической церкви, провозгласивший себя папой Петром II.

В "Офисе" на столь неординарного челябинца свалились все беды мира, по мужским понятиям. Во-первых, конфликт с "закадычным" другом Андреем Майоровым на почве неуважительного отношения Васи, а затем и Андрея к мягким игрушкам друг друга. Во-вторых, понижение по службе и результат - ссылка на кухню, из-за чего юноша в качестве протеста якобы объявил голодовку: фактически же из холодильника "Офиса" он не поедает продуктов, но компенсирует себе недостаток пищи заказами вкусностей через Интернет. И вдобавок к этому Артем Дробинин позволил себе схватить бедного мишку Васи и заявить, что такой хороший мишка не может жить с таким нехорошим хозяином. После чего Вася в сердцах собрал вещички и решил покинуть проект. Уговоры Майорова, "который не может уснуть без Васи", не переменили решения челябинца. Но телезрителям, полюбившим этого уникума, расстраиваться не стоит: Вася далеко не ушел, был удержан устроителями проекта. Вот так, оказывается, можно ранить мужчину, а ведь еще совсем недавно Середонин был полон сил, мечтал попасть на телепроект "Дом-2" и грезил тамошней Аленой Водонаевой. Этими секретами он поделился с Еленой Макуриной - пресс-секретарем канала "ТНТ Челябинск", посланной в Москву в "Офис" на разведку.

Другой участник - Семен Данилов, неразговорчивый с журналистами до проекта, тоже раскрылся Елене. Он признался, что изменился: теперь Семен не матерится и практически не ругается, стал мягче с девушками:

-- Если я ей говорю: "Дура, ну что ты так плохо сегодня выглядишь?", она обижается. А если я скажу: "Принцесса, ну что ты так сегодня?", она идет переодеваться, у нее все хорошо, заулыбалась.

Да и вообще он стал лояльней: "В обычной жизни за некоторые слова и действия всех бы поубивал, а тут:" Шоу запомнится Семену на всю жизнь, особенно прогулка по Москве на "Хаммере", когда он позволил себе вдоволь поорать из люка - вот такие вещи разрешены в рабочее время в "Офисе". Наш земляк стал уязвим, в интервью до проекта он ничего не боялся и не дорожил "Офисом". Сейчас он признается, что боится быть уволенным.

-- Чего тебе здесь не хватает? - спросила Елена.

-- Жены. И Челябинска, улиц наших не хватает очень сильно, наших родных, - отвечает Семен. И позже "технично" уходит от вопросов, касающихся служебного романа с Марго.

-- Челябинск ждет, когда ты станешь боссом.

-- Буду еще. Заработать 30 тысяч в неделю, шугануть тут всех, порулить! Как без этого?

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет