Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

03.05.2006

Конец "эры Берлускони"
Действующий премьер Италии Сильвио Берлускони подал президенту республики Карло Адзельо Чампи прошение об отставке. Этот шаг означает формальное признание им своего поражения на парламентских выборах. Весьма вероятно, что этот день обозреватели назовут концом "эры Берлускони". В беседе с журналистами Берлускони, правивший страной рекордный для послевоенной истории срок - пять лет, заявил, что не знает, кто вручит его главному сопернику Романо Проди мандат возглавить новое правительство - нынешний президент Чампи или его преемник, который должен быть избран 12-13 мая на заседании обеих палат парламента с участием представителей регионов. В свою очередь глава левоцентристской коалиции Романо Проди сообщил, что уже 4-5 мая он будет готов возглавить правительство страны.

Конец "эры Берлускони"

Действующий премьер Италии Сильвио Берлускони подал президенту республики Карло Адзельо Чампи прошение об отставке. Этот шаг означает формальное признание им своего поражения на парламентских выборах. Весьма вероятно, что этот день обозреватели назовут концом "эры Берлускони". В беседе с журналистами Берлускони, правивший страной рекордный для послевоенной истории срок - пять лет, заявил, что не знает, кто вручит его главному сопернику Романо Проди мандат возглавить новое правительство - нынешний президент Чампи или его преемник, который должен быть избран 12-13 мая на заседании обеих палат парламента с участием представителей регионов. В свою очередь глава левоцентристской коалиции Романо Проди сообщил, что уже 4-5 мая он будет готов возглавить правительство страны. К этому сроку он завершит формирование нового кабинета и распределит правительственные посты между представителями коалиционных партий. Вполне возможно, что коалиции Проди удастся провести своего кандидата и на пост президента республики. В таком случае левые займут все высшие позиции в итальянском государстве. Однако, учитывая их незначительный перевес в парламенте, эксперты предвидят трудное правление для будущего кабинета Романо Проди. Тем более что Берлускони объявляет о намерении уйти в "тотальную оппозицию".

"Золотая" неделя Китая

В Китае началась майская "золотая" неделя - одна из трех в году нерабочих. В это время повсеместно замирает официальная деятельность, закрываются госучреждения, предприятия, не связанные с непрерывным циклом производства. Жители Пекина устремляются в городские и загородные парки и другие популярные места отдыха. Для обслуживания желающих выехать к местам отдыха городские власти выделили 27 тысяч автобусов и троллейбусов, на загородных трассах значительно увеличился поток частного автотранспорта. Всего за 1 мая по всему Китаю известные достопримечательности посетили 2,89 миллиона человек.

Комментарии
Комментариев пока нет