Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

04.05.2006

Авиакатастрофа
Пассажирский самолет А-320, принадлежащий компании "Армянские авиалинии" (Armavia), потерпел катастрофу над Черным морем в 5 км от аэропорта назначения - Адлера (Сочи). Все 113 человек, находившиеся на борту, погибли. Из них 26 россиян, одна гражданка Украины и один гражданин Грузии, остальные пассажиры разбившегося самолета были гражданами Армении. К полудню среды из воды поднято 38 тел погибших. Президенты России и Армении Владимир Путин и Альберт Кочарян объявили 5 мая днем траура в двух странах.

Авиакатастрофа

Пассажирский самолет А-320, принадлежащий компании "Армянские авиалинии" (Armavia), потерпел катастрофу над Черным морем в 5 км от аэропорта назначения - Адлера (Сочи). Все 113 человек, находившиеся на борту, погибли. Из них 26 россиян, одна гражданка Украины и один гражданин Грузии, остальные пассажиры разбившегося самолета были гражданами Армении. К полудню среды из воды поднято 38 тел погибших. Президенты России и Армении Владимир Путин и Альберт Кочарян объявили 5 мая днем траура в двух странах. Начальник Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте Игорь Жуков заявил, что версия теракта исключается. "Есть несколько версий. Это либо ошибка пилота, либо технический фактор, возможно, какая-то ошибка наземных служб", - добавил он. "Горячие линии" для получения информации о катастрофе открыты в Ереване, Москве и Сочи.

Наталье Андрейченко - 50

Наталье Андрейченко, одной из популярнейших актрис второй половины 1970-х - начала 1980-х годов, исполнительнице роли Мэри Поппинс в знаменитом музыкальном фильме Леонида Квинихидзе, 3 мая 2006 года исполнилось 50 лет. Выпускница ВГИКА (мастерская Сергея Бондарчука), Наталья Андрейченко стала популярна после фильма "Сибириада" Андрея Кончаловского (гран-при Каннского жюри, 1979). Она сыграла также в таких картинах, как "Уходя - уходи", "Коней на переправе не меняют", "Инспектор Лосев". В 1983 году на экраны почти одновременно вышли картины Петра Тодоровского "Военно-полевой роман" и телефильм "Мэри Поппинс, до свиданья" Леонида Квинихидзе. За роли в драме Тодоровского Наталья Андрейченко и Инна Чурикова разделили приз лучшей актрисе на международном фестивале в Вальядолиде в 1984 году.

Комментарии
Комментариев пока нет