Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.05.2006

Телемост  из тюрьмы
Глава сицилийской мафии Бернардо Провензано присутствовал на первом судебном заседании по своему делу не лично, а посредством телемоста, сообщает BBC News.
Ранее, до ареста, Провензано уже был приговорен заочно по нескольким обвинениям в убийстве. В настоящее время 73-летнего Провензано содержат в тюрьме особого режима в центральной части Италии. Согласно режимным требованиям, члены мафии не имеют доступа к телевидению, радио или газетам. Кроме того, они находятся под постоянным видеонаблюдением и могут общаться только с адвокатом.

Телемост из тюрьмы

Глава сицилийской мафии Бернардо Провензано присутствовал на первом судебном заседании по своему делу не лично, а посредством телемоста, сообщает BBC News.

Ранее, до ареста, Провензано уже был приговорен заочно по нескольким обвинениям в убийстве. В настоящее время 73-летнего Провензано содержат в тюрьме особого режима в центральной части Италии. Согласно режимным требованиям, члены мафии не имеют доступа к телевидению, радио или газетам. Кроме того, они находятся под постоянным видеонаблюдением и могут общаться только с адвокатом. Итальянская полиция вела розыск Провензано в течение 43 лет. Сицилийскую мафию он возглавлял с 1993 года, после ареста предыдущего "босса из боссов" Тото Риньи. Итальянские борцы с мафией считают, что ему удавалось скрываться в течение столь длительного времени на относительно небольшом острове Сицилия лишь благодаря помощи коррумпированных политиков и полицейских.

Комментарии
Комментариев пока нет