Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

10.05.2006

Пожары
С 2 по 9 мая на Южном Урале произошло 172 пожара. В огне погибли 13 человек. Восемь человек получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 128 тысяч рублей.
В Челябинске на улице Салютной на лестничной клетке дома N 2 едва не сгорела заживо пенсионерка.

Пожары

С 2 по 9 мая на Южном Урале произошло 172 пожара. В огне погибли 13 человек. Восемь человек получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 128 тысяч рублей.

В Челябинске на улице Салютной на лестничной клетке дома N 2 едва не сгорела заживо пенсионерка. По данным пресс-центра МЧС области, жильцы квартиры на третьем этаже затеяли ремонт и вынесли вещи на площадку. По не известной пока причине их скарб вспыхнул. Едкий дым заполнил подъезд, пламя стало распространяться угрожающе быстро. 67-летняя женщина, проживающая рядом, обнаружила пожар и отправилась вызывать помощь. Выйдя на задымленную лестничную клетку, пенсионерка пошла не вниз, а наверх и оказалась у очага возгорания. Получив сильнейшие ожоги, старушка доползла до пятого этажа и упала в обморок. С 70 процентами ожогов тела она доставлена в реанимацию городской больницы N 8.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 77 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получил 91 южноуралец, в том числе 12 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 682 автомобилиста и 1158 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 470 нарушений правил дорожного движения шоферами автобусов.

С наступлением теплой погоды на Южном Урале увеличилось количество ДТП с участием мотоциклистов. В Челябинске на пересечении улицы Героев Танкограда и проспекта Комарова погиб 21-летний водитель мопеда "Хонда". По данным отдела пропаганды ГИБДД области, молодой челябинец, не имея опыта вождения двухколесного транспорта, наехал на бордюрный камень и врезался в дерево. Парень управлял мопедом без защитного шлема, поэтому получил травмы, не совместимые с жизнью.

Комментарии
Комментариев пока нет