Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Lюk" от "Вдоха"

11.05.2006
Украинская группа дала концерт в челябинском клубе

Концерт команды "Lюk" - значимое событие для музыкальной жизни Челябинска хотя бы потому, что ранее ни один музыкант, издающийся под лейблом "Вдох" ("5'nizza", Nino Katamadze, "BoomBox", "Фруктовый кефир", Сергей Бабкин, "Люк" и другие), у нас не выступал. "Люк" - это Оля Герасимова (вокал), Олег Сердюк (клавиши, программирование, электроперкуссия), Игорь Фадеев (бас), Валентин Панюта (гитара) и Александр Кратинов (программирование и барабаны). Их песни - смесь фанка, реггей, соула и даже эйсид-джаза. Команда образовалась в 1999 году в Харькове. За семилетнее существование "Люки" выпустили альбомы "Пружина", "Lюk", сингл с фолк-коллективом "Ойра" ("Lюk + Ойра"), а также "Tourist zone" - саундтрек к ток-шоу.

Украинская группа дала концерт в челябинском клубе

Концерт команды "Lюk" - значимое событие для музыкальной жизни Челябинска хотя бы потому, что ранее ни один музыкант, издающийся под лейблом "Вдох" ("5'nizza", Nino Katamadze, "BoomBox", "Фруктовый кефир", Сергей Бабкин, "Люк" и другие), у нас не выступал. "Люк" - это Оля Герасимова (вокал), Олег Сердюк (клавиши, программирование, электроперкуссия), Игорь Фадеев (бас), Валентин Панюта (гитара) и Александр Кратинов (программирование и барабаны). Их песни - смесь фанка, реггей, соула и даже эйсид-джаза. Команда образовалась в 1999 году в Харькове. За семилетнее существование "Люки" выпустили альбомы "Пружина", "Lюk", сингл с фолк-коллективом "Ойра" ("Lюk + Ойра"), а также "Tourist zone" - саундтрек к ток-шоу. Но первый яркий успех к ним пришел после выхода в 2004 году цитрусового альбома "Lemon" - совместной работы "Люков" и участника группы "Пятница" Сана, который по популярности мог сравниться с дебютным альбомом самой "Пятницы". Через год харьковцы выпускают второй свой успешный диск "Sex" не без помощи того же Сана. И с программой двух последних пластинок ребята в составе только своей группы решили совершить небольшой тур по городам России, не обделив вниманием и Челябинск.

Несмотря на то, что на афишах было указано время 22.00, концерт начался в половине первого. Может быть, это связано с неудачной рекламой, а может, и с высокой ценой билета, но народу на концерт пришло не так много.

Тем не менее "Люки" отыграли почти двухчасовой концерт, который открыла жизнерадостная песня "Никотин", заставившая собравшихся танцевать, подпевая: "Привет, комета! Как тебя зовут?" От одного вида музыкантов уже хотелось улыбаться: ребята оделись в костюмы химзащиты, на гитаристе были нелепые солнечные очки, а вокалистка группы Оля расхаживала в меховом платье с капюшоном, ботинках на толстой подошве и с забавной прической. "Люки" исполнили треки с альбома "Lemon" ("Люк", "Дядя", нежную "Homme impossible", а также инструментальные композиции) и с диска "Sex" ("Купала", "Сверхновые", "Le Port", "Papa Noel", жесткий "Сахалин" и лиричную "Катю"). На песне "Аэротория" мы растворились в приятных звуках инструментов и шума воды благодаря устройству, создающему эффект дождя. На "Airobag" унеслись в далекий полет в неизвестном настроении. А во время композиции "Португальцы" энергично двигались в такт будоражащим ритмам. По просьбам публики на бис второй раз ребята исполнили песню "Будулай" и представили на всеобщее обозрение новую композицию на украинском языке.

Людмила ПЕРЕТРУХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет