Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.05.2006

Отпраздновали  с размахом
Прошедшее празднование столетия Государственной Думы вышло за бюджетные рамки, дополнительно потребовалось еще более миллиона долларов, пишет "Газета". В Петербурге торжества проходили в Таврическом дворце, который был специально для этого отреставрирован, причем многое было приведено в порядок впервые с екатерининских времен. Общая смета реставрационных работ составила в 2006 году 94,6 миллиона рублей, которые были выделены в бюджете страны отдельной строкой. Также депутаты затребовали средства для того, чтобы перевезти на два дня в Питер весь депутатский корпус и половину аппарата и разместить всех в гостиницах. К юбилею были изданы книги и буклеты, заказаны памятные значки и папки с тиснением, отсняты несколько видеофильмов.

Отпраздновали с размахом

Прошедшее празднование столетия Государственной Думы вышло за бюджетные рамки, дополнительно потребовалось еще более миллиона долларов, пишет "Газета". В Петербурге торжества проходили в Таврическом дворце, который был специально для этого отреставрирован, причем многое было приведено в порядок впервые с екатерининских времен. Общая смета реставрационных работ составила в 2006 году 94,6 миллиона рублей, которые были выделены в бюджете страны отдельной строкой. Также депутаты затребовали средства для того, чтобы перевезти на два дня в Питер весь депутатский корпус и половину аппарата и разместить всех в гостиницах. К юбилею были изданы книги и буклеты, заказаны памятные значки и папки с тиснением, отсняты несколько видеофильмов. В Таврическом дворце был заказан банкет, а в Москве - "товарищеский ужин" (и не один). За счет Думы было также заказано выступление артистов эстрады на банкете, среди которых были "Песняры" и Михаил Боярский.

Внедорожники "Калашников"

Имя Михаила Калашникова, конструктора самого популярного в мире стрелкового оружия, может стать названием модели Lada. Гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов, торжественно вручая автомобиль "Нива" легендарному оружейнику Михаилу Калашникову, заявил, что "АвтоВАЗ" может начать выпуск военных внедорожников "Калашников". Разработка военного внедорожника - не самая дешевая затея: на это может понадобиться 150-200 млн. долларов. Приличную сумму придется заплатить и за бренд, ведь это самая известная российская марка за рубежом. Внедорожник "Калашников" от "АвтоВАЗа" мог бы пользоваться спросом не только в армии, особенно если его продажи сопровождать рекламной кампанией "Купи джип "Калашников" - получи автомат в подарок", шутит аналитик "Уралсиба" Вячеслав Смольянинов. Всерьез эксперты указывают, что американский военизированный Hummer неплохо продается в России. Правда, для его продвижения на рынок понадобилась грандиозная кампания: джип стал популярен после первой иракской "Бури в пустыне" 1991 года.

Комментарии
Комментариев пока нет