Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не "дожили" до салюта

11.05.2006
108 челябинцев провели День Победы в вытрезвителях

Празднование 61-й годовщины Победы обошлось без серьезных происшествий. Как сообщили в УВД Челябинска, 108 переборщивших со спиртным гуляк были доставлены в медвытрезвители, а 66 - задержаны за мелкое хулиганство.
За четыре праздничных дня в областном центре произошло 203 ДТП, в которых пострадали 18 человек. Четверо из них - это пассажиры маршруток, столкнувшихся ранним утром на пересечении проспекта Ленина и улицы Цвиллинга. В результате один горожанин с сотрясением мозга доставлен в больницу, остальные отделались ушибами.

108 челябинцев провели День Победы в вытрезвителях

Празднование 61-й годовщины Победы обошлось без серьезных происшествий. Как сообщили в УВД Челябинска, 108 переборщивших со спиртным гуляк были доставлены в медвытрезвители, а 66 - задержаны за мелкое хулиганство.

За четыре праздничных дня в областном центре произошло 203 ДТП, в которых пострадали 18 человек. Четверо из них - это пассажиры маршруток, столкнувшихся ранним утром на пересечении проспекта Ленина и улицы Цвиллинга. В результате один горожанин с сотрясением мозга доставлен в больницу, остальные отделались ушибами. Инспекторы ГИБДД задержали 116 автомобилистов, севших за руль под хмельком.

В выходные сотрудники Челябинской городской службы спасения (ЧГСС) 24 раза выезжали на помощь попавшим в беду людям и спасли 14 жизней. В руки медиков из дома на улице Героев Танкограда была передана психически больная женщина, топившая соседей, выкидывавшая из окна домашнюю утварь и грозившая покончить жизнь самоубийством. Затем спасатели вскрыли гараж на улице Тухачевского, где заночевавший автомобилист по неосторожности едва на смерть не отравился выхлопными газами. Следом бойцы ЧГСС помогли врачам "скорой помощи" извлечь из подвала обгоревшего бомжа, а через несколько часов с помощью альпинистского снаряжения сняли со строящегося в районе железнодорожного вокзала пешеходного моста пьяного мужчину. В тот день "высотные работы" продолжились на крыше дома на улице 250-летия Челябинска, где малым подъемным краном придавило 40-летнего челябинца. С травмами грудной клетки и ног "верхолаз" доставлен в больницу.

На станции Гумбейка близ Магнитогорска под маневровый поезд угодил пьяный монтер. Как сообщили в пресс-службе УВД на транспорте, 24-летний молодой человек, изрядно приняв на грудь после рабочей смены, прилег вздремнуть в колее седьмого пути. Спасли экстремала, извлеченного из-под третьего вагона, небольшая скорость поезда и отменная реакция машиниста, вовремя нажавшего на тормоза.

За выходные на Южном Урале сгорели 13 садовых домиков, девять хозяйственных построек и склад с кондитерскими изделиями в областном центре. Огненная стихия прошлась по девяти дачным участкам троицкого кооператива "Локомотив", девяти баням и летним кухням деревни Янги-юл Аргаяшского района. Непотушенная сигарета унесла жизнь 56-летнего владельца домика в саду "Надежда" Сосновского района, а из-за неисправного электрокотла на складе, расположенном на Троицком тракте, сгорели печенье и конфеты общей стоимостью 800 тысяч рублей.

Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет