Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все и сразу

12.05.2006

Группа "Ленинград" сняла новый клип на только что написанную песню "Птичий грипп". Клип был снят в рекордно короткие сроки: в течение одного дня прошли и съемки, и монтаж. Сергей Шнуров выступил в качестве автора идеи и сорежиссера, но на этот раз мы не увидим в клипе его самого. За камерой находился Игорь Безруков, режиссер-некрореалист в прошлом и документалист в настоящем (автор документальных фильмов "Ленинградский фронт" и "Окопная жизнь", в которых Шнуров также принимал участие). Заменив удушающие подробности на черный юмор, авторы дополнили свою цензурную социальную сатиру картинами обывательского быта и налетом циничных санитаров с последующим сожжением жертв.

Группа "Ленинград" сняла новый клип на только что написанную песню "Птичий грипп". Клип был снят в рекордно короткие сроки: в течение одного дня прошли и съемки, и монтаж. Сергей Шнуров выступил в качестве автора идеи и сорежиссера, но на этот раз мы не увидим в клипе его самого. За камерой находился Игорь Безруков, режиссер-некрореалист в прошлом и документалист в настоящем (автор документальных фильмов "Ленинградский фронт" и "Окопная жизнь", в которых Шнуров также принимал участие). Заменив удушающие подробности на черный юмор, авторы дополнили свою цензурную социальную сатиру картинами обывательского быта и налетом циничных санитаров с последующим сожжением жертв. Легко догадаться, что этот клип вряд ли появится на телеканалах. А вот в Интернете его поискать стоит.

Комедийная актриса Вупи Голдберг в ближайшее время намерена попробовать себя в роли радиоведущей. Она согласилась вести утренние передачи на радиостанции Clear Channel, которая вещает в нескольких американских штатах. Предполагается, что четырехчасовая программа 50-летней актрисы - "Просыпайтесь с Вупи" - начнет выходить в эфир с 31 июля.

39-летний герой "50 первых поцелуев", актер Адам Сэндлер, теперь овладевает профессиональными навыками отца. У Сэндлера и его 31-летней жены Джеки Титоун на днях в частной клинике Лос-Анджелеса родилась первая дочка. Счастливый отец тут же пошутил на своем сайте: "Ребенок здоров. Жена здорова. Всегда замечательно, когда что-то можно выбросить из головы". С женой Сэндлер познакомился на съемках фильма "Большой папа" (1999), где она играла эпизодическую роль барменши.

О знаменитом иллюзионисте Гарри Гудини будет снят байопик. Кэтрин Зета-Джонс и Гай Пирс станут главными звездами фильма "Death Defying Acts". Режиссером картины, съемки которой должны начаться этим летом в Великобритании, станет Джиллиан Армстронг. В фокусе киноистории - 1926 год, момент выхода Гарри Гудини (Гай Пирс) на пик карьеры. Он колесит по всему миру, собирая огромную аудиторию на своих весьма рискованных представлениях. Зета-Джонс исполнит роль любовного интереса фокусника.

Комментарии
Комментариев пока нет