Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"К разврату вполне равнодушен"

12.05.2006
Звезда фильмов "Бригада" и "Жмурки" Дмитрий Дюжев  предпочитает играть Змея Горыныча

Из Астрахани  в Москву
- Я приехал в Москву по настоянию отца. Он хотел, чтобы я закончил театральный. Я поступил в ГИТИС, на курс Марка Захарова, но два раза хотел вернуться домой. Я учился хуже всех. Не очень успешный был студент.

Звезда фильмов "Бригада" и "Жмурки" Дмитрий Дюжев предпочитает играть Змея Горыныча

Из Астрахани в Москву

-- Я приехал в Москву по настоянию отца. Он хотел, чтобы я закончил театральный. Я поступил в ГИТИС, на курс Марка Захарова, но два раза хотел вернуться домой. Я учился хуже всех. Не очень успешный был студент. На втором курсе меня даже хотели отчислить, не успел выучить текст. Понимание важности места, куда я так счастливо попал, приходило постепенно, как и желание учиться, совершенствоваться. И не зря я в ГИТИСе остался, видите, как получилось: "Конь бледный", "Бригада" "Команда", "Шнек, или Мечтать не вредно", "Родина ждет", в театре - "12 ночь", "Ромео и Джульетта", "Свободная любовь", мюзикл "Воины духа", путешествия, гастроли, надписи в подъезде. А самое главное, на удивление самому себе, я стал артистом и влюблен в свою профессию.

О Космосе и других своих экранных героях

-- Я не собираюсь постоянно жить в образе. Своими героями я хочу донести зрителю какую-то нравоучительную мысль. В каждом герое есть огромный внутренний мир. Моя задача - исследовать его, изучить болезнь, а зритель пусть ставит диагноз. Космос из "Бригады" - моя противоположность. Не люблю вопрос, чем мне близок этот герой. Что сказать? Веселостью? Навру. Отчаянностью? Навру. Что такое наркотики, я не знаю, к разврату вполне равнодушен.

О фильме "Мне не больно" Алексея Балабанова

-- Играю десантника, который служил в горячих точках, а теперь, в мирной жизни, не может себя найти. Он одинок, а в этой жизни надо суметь добиться, заслужить такое к себе отношение, как дружба. Я сам давно привык к одиночеству и самостоятельности. Порой хочется быть свободным от той ответственности и зависимости, что тебя где-то любят, ждут, за тебя переживают.

Об отдыхе

-- Скажу честно, за грибами ходил раз в жизни. Мне казалось, что я разведчик-сапер: выискивал бугорки, подкапывался. Успехи налицо. По меркам бывалых грибников разыскал приличное количество грибов. А дачником я не могу себя представить. У меня нет загородного дома. Но я о нем мечтаю. Иногда выбираюсь в родной город Астрахань. Там удается расслабиться. А вообще я не умею отдыхать. Работа такая, что сам себе ты не принадлежишь. А вот в кругу родных мне удается отвлечься.

О Змее Горыныче - роли в ТЮЗе

-- У него, правда, была одна голова, он был больше похож на дракона. Мой любимый, кстати, персонаж. Хочу вернуть эту роль себе, потому что детская реакция - это замечательно.

Комментарии
Комментариев пока нет