Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

13.05.2006

Пропали альпинисты
Поиски четырех пропавших на Эльбрусе альпинистов приостановлены из-за проливного дождя. Как сообщил представитель МЧС Кантемир Давыдов, работа на высокогорье опасна для спасателей. Теперь только от погоды зависит, когда возобновятся поиски. Накануне на высоте более 5 тыс. м спасатели нашли тела семи альпинистов.

Пропали альпинисты

Поиски четырех пропавших на Эльбрусе альпинистов приостановлены из-за проливного дождя. Как сообщил представитель МЧС Кантемир Давыдов, работа на высокогорье опасна для спасателей. Теперь только от погоды зависит, когда возобновятся поиски. Накануне на высоте более 5 тыс. м спасатели нашли тела семи альпинистов. Личности погибших пока не установлены. В Терскол, где расположена база спасателей, начали съезжаться родственники погибших и пропавших спортсменов. Напомним, на Эльбрусе из-за непогоды 8 мая пропала группа альпинистов. В состав пропавшей группы входили 22 человека. Среди них жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также граждане Украины. Предполагается, что группа сбилась с маршрута при восхождении.

Новый роман Акунина

В преддверии своего 50-летия известный прозаик Борис Акунин представил в Москве свой новый роман "Ф.М." Это двухтомное произведение, выпущенное издательством "Олма-пресс", написано автором по мотивам "Преступления и наказания" Федора Достоевского. Как отметил Акунин, раньше он никогда не проводил презентаций своих произведений, но на этот раз, по его мнению, у него есть веские основания для этого. Во-первых, книга "Ф.М." - 25-я по счету, а во-вторых, 20 мая, когда роман поступит в продажу, писателю исполнится 50 лет. Борис Акунин, по его признанию, не случайно обратился именно к этому произведению Достоевского: в нынешнем году исполняется 140 лет выхода романа в свет. Сам автор считает Достоевского "живее любых писателей современности" и с большим удовольствием "поместил классика русской литературы в свой игровой контекст". "Ф.М." рассказывает о приключениях нашего современника Николаса Фандорина, внука великого сыщика Эраста Петровича Фандорина. Николас разыскивает потерянный вариант "Преступления и наказания", а также некий старинный перстень.

Комментарии
Комментариев пока нет