Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.05.2006

Найдено тело погибшего альпиниста
На склонах Эльбруса в районе скалы Пастухова найдено тело восьмого участника экспедиции, заблудившейся 9 мая. "Его фамилия - Зубарев, он был в группе москвичей, штурмовавших Эльбрус", - сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантимир Давыдов. На штурм Эльбруса 8 мая отправились две группы. Во время пути они были застигнуты ураганом и заблудились. Утром 10 мая до поста спасателей добрался москвич Николай Антонов.

Найдено тело погибшего альпиниста

На склонах Эльбруса в районе скалы Пастухова найдено тело восьмого участника экспедиции, заблудившейся 9 мая. "Его фамилия - Зубарев, он был в группе москвичей, штурмовавших Эльбрус", - сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантимир Давыдов. На штурм Эльбруса 8 мая отправились две группы. Во время пути они были застигнуты ураганом и заблудились. Утром 10 мая до поста спасателей добрался москвич Николай Антонов. Тела семерых погибших альпинистов были найдены 11 мая на высоте 5300 метров в седловине Эльбруса. Они закопались в снег, чтобы спастись от холода, но все погибли от переохлаждения. В поисково-спасательной операции задействованы более 60 человек из нескольких регионов Северного Кавказа.

Заявка на парад

Представители сексуальных меньшинств подали в московскую мэрию заявление на проведение парада 27 мая в Москве "Шествия в защиту геев и лесбиянок", пишет интернет-издание "Газета.Ru". На пресс-конференции представители сексуальных меньшинств сообщили, что шествие соберет, по их собственным оценкам, около двух тысяч человек. При этом в случае отказа на проведение шествия гомосексуалисты заявили, что все равно устроят акцию тем или иным образом. На пресс-конференции также было распространено сообщение генерального секретаря Совета Европы Тэрри Дэвиса, в котором он резко осудил насильственные действия против геев и лесбиянок в Москве и призвал местные власти расследовать эти нападения и наказать людей, ответственных за них. "Они имеют право добиваться полного и безусловного уважения их основных прав и свобод", - подчеркнул генсек Совета Европы, говоря о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Комментарии
Комментариев пока нет