Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

17.05.2006

Пожары
С 9 по 16 мая на Южном Урале произошел 151 пожар. В огне погибли десять человек, среди них двое детей. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб - 3 миллиона 461 тысяча рублей.
В Челябинске при пожаре в 10-этажной высотке на улице Российской в дыму задохнулись два малыша и их отец.

Пожары

С 9 по 16 мая на Южном Урале произошел 151 пожар. В огне погибли десять человек, среди них двое детей. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб - 3 миллиона 461 тысяча рублей.

В Челябинске при пожаре в 10-этажной высотке на улице Российской в дыму задохнулись два малыша и их отец. Огнеборцам удалось спасти только собаку, забившуюся от огня в ванную комнату. Как сообщила инспектор ОГПН Центрального района Снежанна Осинина, сигнал о пожаре поступил около 21 часа. Незадолго до того хозяева "полуторки" на пятом этаже проводили гостей. Мама отлучилась в магазин, а два мальчика трех и пяти лет остались под присмотром отца. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Тушение осложнилось преградой в виде металлической двери. Когда огнеборцы попали в квартиру, ее обитатели находились без сознания. спасти их не удалось.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 94 ДТП. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 103 южноуральца, в том числе 17 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 489 автомобилистов и 862 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 388 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске из врезавшегося в дерево ВАЗ-21061 в руки медиков в тяжелом состоянии переданы 45-летний водитель, его 46-летняя спутница и десятилетний мальчик. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, авария произошла на улице Танкистов около 12 часов 30 минут. В результате владелец машины с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом голеней обеих ног и женщина с рваной травмой плеча, переломом ребра и тупой травмой брюшной полости доставлены в реанимацию. Их маленький пассажир находится в травматологии.

Комментарии
Комментариев пока нет