Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцуй, пока молодой

17.05.2006
Кто лучше всех в красивом спорте

В минувшие выходные в Челябинске прошел первый турнир по спортивным бальным танцам "Урал-Россия". В нем приняли участие 47 городов страны и ближнего зарубежья. Турнир объединил два первенства - общероссийское и региональное.
Ребята 14-15 лет соревновались за право именоваться лучшими в России. ими стали танцоры из Красноярска Семен Яценко и Анна Рожкова.

Кто лучше всех в красивом спорте

В минувшие выходные в Челябинске прошел первый турнир по спортивным бальным танцам "Урал-Россия". В нем приняли участие 47 городов страны и ближнего зарубежья. Турнир объединил два первенства - общероссийское и региональное.

Ребята 14-15 лет соревновались за право именоваться лучшими в России. ими стали танцоры из Красноярска Семен Яценко и Анна Рожкова. Они примут участие в чемпионате мира по спортивным бальным танцам, который будет проходить в Ирландии. Лучшие из челябинцев - Михаил Свердик и Оксана Аверьянова - заняли третье место.

Победителями первенства по Уральскому федеральному округу стала пара (в возрастной категории до 9 лет) из Екатеринбурга Александр Рябцев и Анастасия Деменева. Отличились ребята из Кургана и Нефтеюганска. Результаты регионального кубка для трех челябинских танцевальных пар стали пропуском на командные соревнования, которые пройдут в Санкт-Петербурге уже в предстоящие выходные.

Также в рамках турнира "Урал-Россия" прошел открытый чемпионат Челябинской области среди "взрослых" (от 19 лет) танцоров. Лучше всех в латино станцевали свердловчане Руслан Рамазанов и Наталья Адам. Пара из Таллина Григорий Болдырев и Карин Рооба заняли второе место. Коньком челябинских спортсменов стали европейские танцы. В активе клуба "Танцевальный путь" оказалось первое место, завоеванное Антоном Недоцуковым и Алиной Вальчук. Второе место заняли челябинцы Александр Захарин и Александра Проскурина.

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет