Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Братья по ветру

18.05.2006
Магнитогорские байкеры открыли очередной сезон

С каждым годом открытие сезона привлекает все больше зрителей. Да и количество участников главного мотопробега Магнитки растет в геометрической прогрессии.
На этот раз под флагом местного объединения поклонников многоцилиндровых агрегатов "Ночные волки" собралось около сотни двухколесных машин. Правда, изредка попадались и трехколесные экземпляры и даже экзотические для наших краев квадроциклы. Навороченные "Сузуки", "Харлеи" и "БМВ" демократично соседствовали с "Днепрами", "Восходами"  и "Уралами", чуть в сторонке жались окрашенные во все цвета радуги кроссовые мотоциклы и стайка скромных скутеров.

Магнитогорские байкеры открыли очередной сезон

С каждым годом открытие сезона привлекает все больше зрителей. Да и количество участников главного мотопробега Магнитки растет в геометрической прогрессии.

На этот раз под флагом местного объединения поклонников многоцилиндровых агрегатов "Ночные волки" собралось около сотни двухколесных машин. Правда, изредка попадались и трехколесные экземпляры и даже экзотические для наших краев квадроциклы. Навороченные "Сузуки", "Харлеи" и "БМВ" демократично соседствовали с "Днепрами", "Восходами" и "Уралами", чуть в сторонке жались окрашенные во все цвета радуги кроссовые мотоциклы и стайка скромных скутеров.

Но вот прозвучал сигнал, и вся эта рычащая, отплевывающаяся сизым дымом армада под вой милицейских сирен от Ледового дворца проследовала к монументу "Тыл - фронту". Там были возложены цветы. А затем "волки" вырвались на свободу, длинной вереницей наперегонки с ветром помчались из города в сторону озера Банного. Там, на "оперативном просторе", и состоялось настоящее общение ветеранов магнитогорского мотодвижения, а также посвящение новичков в истинные байкеры.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет