Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.05.2006

В Адыгее пропали туристы
Группа туристов из Ярославля пропала в горах Адыгеи. На ее поиски отправились спасатели МЧС. Им помогают сотрудники Кавказского заповедника, сообщает РИА Новости. По словам представителя Южного регионального управления МЧС, туристы не вернулись в намеченный срок, 13 мая. В связи с этим их родственники попросили МЧС организовать поиски.

В Адыгее пропали туристы

Группа туристов из Ярославля пропала в горах Адыгеи. На ее поиски отправились спасатели МЧС. Им помогают сотрудники Кавказского заповедника, сообщает РИА Новости. По словам представителя Южного регионального управления МЧС, туристы не вернулись в намеченный срок, 13 мая. В связи с этим их родственники попросили МЧС организовать поиски. В настоящее время в Адыгее работают четыре группы спасателей. Одна из них обследует местность в районе поселка Гузерипль вверх по течению реки Белой, вторая - в районе приюта "Фишт", третья - в районе рек Белой и Березовой, а четвертая - в районе перевала Фишт-Оштеновский. Из-за неблагоприятных погодных условий спасатели не могут задействовать в поисках вертолет. Установлено, что на последнем участке маршрута туристы собирались совершить сплав по реке Белой на катамаране.

Каннский фестиваль открылся

В Каннах открылся 59-й Международный кинофестиваль. Честь официально объявить кинофорум открытым в 2006 году была доверена классику американского кинематографа режиссеру Сидни Пуатье, сообщает AFP. Первым фильмом, показанным на 59-м Каннском фестивале, стала экранизация скандальной книги Дэна Брауна "Код да Винчи" режиссера Рона Говарда с Одри Тоту и Томом Хэнксом в главных ролях. В конкурсной программе фестиваля в 2006 году 19 картин, в том числе "Возвращение" Педро Альмодовара и "Мария Антуанетта" Софии Коппола. Россия представлена во внеконкурсной программе "Особый взгляд" фильмом "977/Девять семь семь" режиссера Николая Хомерики. Жюри кинофестиваля в 2006 году возглавляет гонконгский режиссер Вонг Кар-Вай. Обладатели наград 59-го Каннского фестиваля будут объявлены 28 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет