Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

19.05.2006

Театральная трагедия по мотивам романа, основанного на реальных событиях, очередной ремейк культового фильма про нежные чувства гориллы и голливудской красотки и повод для перевоплощений под музыку. Об этом и не только - наиболее любопытные культурно-развлекательные мероприятия предстоящей недели в Челябинске. "Самоубийство влюбленных на Острове небесных сетей" - один из премьерных спектаклей в Челябинском театре драмы в этом сезоне. В его основе - роман 1720 года японского писателя Тикамацу Мондзаэмона, написанный через месяц после того, как жители Осаки узнали страшное известие о двойном самоубийстве японских влюбленных. Несчастливо заканчивается и специфическая лавстори между самой известной киногориллой Кинг Конгом и его актрисой-возлюбленной, историю которых снял Питер Джексон.

Театральная трагедия по мотивам романа, основанного на реальных событиях, очередной ремейк культового фильма про нежные чувства гориллы и голливудской красотки и повод для перевоплощений под музыку. Об этом и не только - наиболее любопытные культурно-развлекательные мероприятия предстоящей недели в Челябинске. "Самоубийство влюбленных на Острове небесных сетей" - один из премьерных спектаклей в Челябинском театре драмы в этом сезоне. В его основе - роман 1720 года японского писателя Тикамацу Мондзаэмона, написанный через месяц после того, как жители Осаки узнали страшное известие о двойном самоубийстве японских влюбленных. Несчастливо заканчивается и специфическая лавстори между самой известной киногориллой Кинг Конгом и его актрисой-возлюбленной, историю которых снял Питер Джексон. Кстати, судя по кинотрилогии Джексона "Властелин колец", его новая лента выгоднее всего снова будет смотреться исключительно на большом экране. Для того же, чтобы представить, как танцуется аргентинское танго, далеко ходить не надо. Фитнес-клуб "ChocoLad" завтра проводит для всех желающих урок аргентинского танго, где дамы смогут покрасоваться в широких юбках, а кавалеры - почувствовать себя если не мачо, то участниками некой игры для взрослых - уж точно.

Самоубийство влюбленных на Острове небесных сетей

21.05 в 18:00, Челябинский театр драмы (264-76-84), билеты: 100-300 руб.

По тексту Тикамацу Мондзаэмона.

Открытый урок по аргентинскому танго

20.05 в 16:00, клуб "ChocoLad" (247-48-80), вход - свободный.

Кинг Конг

США (2005), реж. Питер Джексон, в ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриэн Броуди

Где: "Комсомолец" (773-18-88) 19.05 в 12:00, 14:00, 16:00, 18:00; 20.05 в 14:00; 21.05 в 14:00, 16:00, 18:00, билеты: 30-40 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет