Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Звезда" с душой романтика

19.05.2006
Взять псевдоним экс-солисту "Modern Talking" Томасу Андерсу  посоветовала школьная учительница

О сочинении трека "Just Dream"  для ледового шоу "Фантазия"
- Я сел за рояль, стал что-то наигрывать, а мой сын был рядом, возился с паровозиком. И он был настолько погружен в свой детский мир, в свои мечты, что я подумал: а ведь мечтать - это так естественно. Только дети умеют это делать, а вот взрослые позабыли о своих мечтах. Им мешает работа, заботы по дому, бытовые трудности..

Взять псевдоним экс-солисту "Modern Talking" Томасу Андерсу посоветовала школьная учительница

О сочинении трека "Just Dream" для ледового шоу "Фантазия"

-- Я сел за рояль, стал что-то наигрывать, а мой сын был рядом, возился с паровозиком. И он был настолько погружен в свой детский мир, в свои мечты, что я подумал: а ведь мечтать - это так естественно. Только дети умеют это делать, а вот взрослые позабыли о своих мечтах. Им мешает работа, заботы по дому, бытовые трудности... Так и родилась баллада о том, что не надо бояться мечтать, нужно делать это как можно чаще, и тогда жить будет легче. Я хотел сказать этой песней, что нужно смело давать полет воображению. Мечты такое же великолепное чувство, как и любовь.

О том, что было до "Modern Talking"

-- Я родился 1 марта 1963 года на юге Германии. С раннего детства любил слушать музыку. Уже с пяти лет брал уроки игры на пианино. В этом же возрасте мама на Рождество подарила мне гитару, которую не выпускал ни на минуту, даже ночью клал ее возле своей кровати. А утром вскакивал с постели и первым делом брал в руки и напевал разные песенки. Маме за день надоедало мое пение, ей ничего не оставалось, как затыкать уши. А вот моему дяде, бургомистру соседней области, наоборот, очень нравилось мое пение. Именно он устроил мое первое публичное выступление. И я с удовольствием пел четыре часа на торжественном открытии зала "Silver-Gala". Затем несколько лет был в церковном хоре. А в январе 80-го стал участником конкурса юных талантов "Радио Люксембурга" - и победил. После выступления я познакомился со своим первым продюсером, с которым мы записали три песни, и меня пригласили в телешоу. Затем был мой первый, двухнедельный, тур по Германии. Спустя три года я познакомился с Дитером Боленом. С ним записали свою первую песню, а затем создали группу "Modern Talking".

О новом сольном альбоме

-- Диск "Songs forever" вышел 3 марта. Это выбранные мной и музыкально переосмысленные значимые песни 80-х, например, хиты Лизы Стенсфилд. Я заново аранжирую их и исполняю в сопровождении оркестра в стиле "свинг". Записывался альбом с Варшавским симфоническим оркестром.

О псевдониме

-- Если я произнесу настоящее имя, вы просто не сможете его повторить. Берндт Вайдунг Баллинг - и это еще не самое сложное немецкое имя! Я почувствовал дискомфорт от своего имени в школе, когда учительница, чтобы познакомиться со мной, заставила повторить его раз 15. Потом она покачала головой и сказала: "С таким именем тебе никогда не стать известным артистом!" В принципе, она оказалась права.

Челябинский концерт Томаса Андерса намечен на 14 июня.

Комментарии
Комментариев пока нет