Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Моя подружка - пивная кружка"

19.05.2006
Не перевелись еще в Челябинске сумасшедшие панки

17 мая во всей своей красе они предстали в ДК общества слепых на фестивале "Панк-утопия". Первое правило феста: все в кеды (панкам в этой обуви билет на 20 рублей дешевле). Второе правило феста: никаких правил. Ирокезы, рваные джинсы и футболки, пивные брызги, металлические браслеты - вечер не был лишен неизменной панковской атрибутики. В течение четырех часов в зрительном зале царила анархия.

Не перевелись еще в Челябинске сумасшедшие панки

17 мая во всей своей красе они предстали в ДК общества слепых на фестивале "Панк-утопия". Первое правило феста: все в кеды (панкам в этой обуви билет на 20 рублей дешевле). Второе правило феста: никаких правил. Ирокезы, рваные джинсы и футболки, пивные брызги, металлические браслеты - вечер не был лишен неизменной панковской атрибутики. В течение четырех часов в зрительном зале царила анархия. На сцену за это время вышло 11 челябинских панк-команд, в том числе "Антифриз", "Да для всех", "Патоген", "Срок годности". Они огласили главные жизненные принципы панков: "Моя подружка - пивная кружка", "Кто не работает, тот ест". Ну и самое непоколебимое утверждение: "Мама - анархия, папа - стакан портвейна". И никаких ограничений ни в чем. Это зона без цензуры. Здесь все вещи называют своими именами, не стесняясь в выражениях, здесь музыка ошеломляет своей резкостью, а вокалист старается не попасть в ноты и вконец оглушить хотя бы первые ряды - панк он и в Африке панк.

В перерывах между выступлениями организаторы устраивали конкурсы, что позволяло немного остыть разгоряченным последователям панк-идеологии. Бутылку вина за лучший панк-прикид получила девушка Вера лет 16. Ее фиолетовый ирокез трудно было не заметить даже в толчее у сцены. Команда "Антифриз" разыграла плакат с автографами групп "Наив" и "Кукрыниксы". Его буквально выхватил из рук солиста парень, вскочивший на сцену. Но как только "приз" оказался в зале, он был благополучно растащен на кусочки собратьями удальца.

Сказать, что в зале была высокая температура, - не сказать ничего. Более робкие скромно потягивали пиво у стенки. Кто-то из выступающих сказал про них: "Они, наверное, Киркорова слушают". А центр стал местом "адских" танцев - народ просто бесился: кто-то прыгал, кто-то толкался, кто-то падал. Словом, эти люди умеют выплеснуть негативную энергию.

Олеся ПЕСТРЯКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет