Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Видеомагнитофон - победителю!

20.05.2006
Челябинец Игорь Бердышев стал обладателем главного приза конкурса "Челябинского рабочего" "Трактор" - в суперлигу"!

Когда мы подвели итоги конкурса "Трактор" - в суперлигу"! оказалось, что двое участников - Игорь Бердышев и Павел Кушкин - набрали одинаковое количество очков. Пришлось определять победителя жребием. В редакцию Игорь Бердышев пришел с сыном Дмитрием и женой Ириной. Они также поклонники "белых медведей" и вместе с главой семьи ходят на матчи челябинского клуба. Кроме этого Дима тренируется и играет в детской команде "Трактора" 1996 года рождения.

Челябинец Игорь Бердышев стал обладателем главного приза конкурса "Челябинского рабочего" "Трактор" - в суперлигу"!

Когда мы подвели итоги конкурса "Трактор" - в суперлигу"! оказалось, что двое участников - Игорь Бердышев и Павел Кушкин - набрали одинаковое количество очков. Пришлось определять победителя жребием. В редакцию Игорь Бердышев пришел с сыном Дмитрием и женой Ириной. Они также поклонники "белых медведей" и вместе с главой семьи ходят на матчи челябинского клуба. Кроме этого Дима тренируется и играет в детской команде "Трактора" 1996 года рождения. Ему и было доверено крутить барабан и определять имя победителя конкурса. Рука юного защитника оказалась удачливой - он вытянул счастливый билет для своего отца. Таким образом Игорь Бердышев стал обладателем главного приза нашего конкурса - видеомагнитофона, предоставленного главным управлением по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области. Поздравляем! Утешительный приз - электрический чайник - достался Павлу Кушкину.

Хотя Игорю Бердышеву всего 32 года, его болельщицкий стаж насчитывает более 20 лет. Посещать матчи "Трактора" он начал вместе с отцом в десятилетнем возрасте. Затем приобщил к этому жену Ирину, не говоря уже о сыне. Добавим, что Игорь Бердышев читатель нашей газеты с многолетним стажем.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет