Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

20.05.2006

Иск к "Экспресс газете"
Останкинский суд Москвы вынес решения по схожим искам известных артистов Александра Абдулова и Веры Глаголевой. Оба требовали компенсацию с "Экспресс газеты" за вмешательство в частную жизнь. Суд посчитал, что требования Абдулова правомерны, и обязал взыскать с издания 100 тысяч рублей. Иск Глаголевой был отклонен. Александр Абдулов подавал иск на сумму около 30 млн.

Иск к "Экспресс газете"

Останкинский суд Москвы вынес решения по схожим искам известных артистов Александра Абдулова и Веры Глаголевой. Оба требовали компенсацию с "Экспресс газеты" за вмешательство в частную жизнь. Суд посчитал, что требования Абдулова правомерны, и обязал взыскать с издания 100 тысяч рублей. Иск Глаголевой был отклонен. Александр Абдулов подавал иск на сумму около 30 млн. рублей. Поводом для столь внушительного иска явилась статья "Тайная жена А. Абдулова", опубликованная в N 38 за 2005 год. В публикации рассказывалось о связи артиста с некой Натальей Маляровой, которая якобы являлась женой Абдулова в течение 10 лет.

Дима Билан в десятке

По итогам прошедшего в четверг полуфинала конкурса песни "Евровидение-2006" российский исполнитель Дима Билан прошел в финальную часть состязания, сообщает РИА "Новости". Десятку лучших из 23 участников полуфинала выбирали путем голосования телезрители из 37 стран. Финал "Евровидения" состоится 20 мая в Афинах.

112 рубинов у неработающего

Сотрудники УБОП ГУВД Москвы изъяли 112 природных рубинов у неработающего жителя столицы, сообщает РИА "Новости". Его задержали с 12 рубинами массой в 21,5 карата в гостинице на улице Косыгина. В ходе дальнейших следственных действий оперативники изъяли еще сто камней на 230 каратов из камеры хранения Павелецкого вокзала. Общая стоимость рубинов составляет более 16 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет