Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Билет в полуфинал

23.05.2006
Сергей Зверев и Робби Уильямс играли за "ЛУНу"

Шутки на высокоинтеллектуальные темы и сложные репризы с переодеванием - в очередной раз тактика "Лиц уральской национальности" сработала. 1/4 финала Высшей лиги КВН, на которой челябинская команда шутила с "МаксимуМ" (Томск), "Пирамидой" (Владикавказ) и "Обычными людьми" (Москва),  успешно ею пройден. Отстав по баллам от "Пирамиды" на две десятых, "ЛУНа" заняла второе место и прошла на следующий этап игрового сезона. Третье место у Томска, а москвичи на этот раз остались за бортом.
Перед игрой больше всего волнений у команды было по поводу новых для нее конкурсов одной песни и новостей, а также оценки сценария редакторами.

Сергей Зверев и Робби Уильямс играли за "ЛУНу"

Шутки на высокоинтеллектуальные темы и сложные репризы с переодеванием - в очередной раз тактика "Лиц уральской национальности" сработала. 1/4 финала Высшей лиги КВН, на которой челябинская команда шутила с "МаксимуМ" (Томск), "Пирамидой" (Владикавказ) и "Обычными людьми" (Москва), успешно ею пройден. Отстав по баллам от "Пирамиды" на две десятых, "ЛУНа" заняла второе место и прошла на следующий этап игрового сезона. Третье место у Томска, а москвичи на этот раз остались за бортом.

Перед игрой больше всего волнений у команды было по поводу новых для нее конкурсов одной песни и новостей, а также оценки сценария редакторами. В итоге показ "музыкалки" прошел на ура, то же и со СТЭМом. А из приветствия и новостей несколько шуток пришлось убрать.

Объектом для юмора "ЛУНа" сделала экономические, политические и другие острые проблемы государства, плюс - вечные ценности. Не обошлось и без пародий на известных персон. Так Стас Ярушин побывал в образе и Сергея Зверева, и Робби Уильямса. Новые костюмы пошили для всей команды. Каждый из них стилизован под определенную эпоху. Антон Морозенко, например, сойдет теперь за рубаху-парня 70-х, а Евгений Соболев - за американского пижона.

На игре "ЛУНу" поддержало небывалое количество болельщиков: 70 самых активных молодых людей из Челябинской области.

Телеверсию второй игры 1/4 финала в ближайшее время можно будет увидеть в программе Первого канала.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет