Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вести из ЛОВД станции Златоуст

23.05.2006

n Нечистый на руку гражданин решил поживиться за счет железной дороги. Под Бердяушем, на 501-м километре, был участок с неработающей стрелкой. Прикинув, что на сдаче рельсов и крепежа в скупку металлолома можно неплохо заработать, предприимчивый любитель чужого добра, вооружившись молотком, газорезкой и баллоном пропана, принялся разбирать пути и стрелку. Прихлебывая пивко, складировал рельсы, костыли, болты, подкладки. Вывезти не успел: рабочие ПЧ-3 при обходе обнаружили схрон и сообщили в транспортную милицию.

n Нечистый на руку гражданин решил поживиться за счет железной дороги. Под Бердяушем, на 501-м километре, был участок с неработающей стрелкой. Прикинув, что на сдаче рельсов и крепежа в скупку металлолома можно неплохо заработать, предприимчивый любитель чужого добра, вооружившись молотком, газорезкой и баллоном пропана, принялся разбирать пути и стрелку. Прихлебывая пивко, складировал рельсы, костыли, болты, подкладки. Вывезти не успел: рабочие ПЧ-3 при обходе обнаружили схрон и сообщили в транспортную милицию. "Металлист", нанесший РЖД ущерб в 21 тысячу рублей, был задержан. Уголовное дело против него расследовано и направлено в суд.

n Работник ОАО "ЗМЗ" с февраля по апрель 2006 года сливал с поездов дизельное топливо - по 20-30 литров. Накопив 250 литров, залил их в топливный бак тепловоза и отправился на станцию Аносова, где его должен был ждать покупатель. Сделке помешала милиция.

n Проводница пассажирского поезда N 359 "Нижневартовск - Уфа" похитила у официантки сотовый телефон и олимпийку, в которой он находился. Олимпийку выбросила для сокрытия преступления. На станции Усть-Катав ранее судимую за кражу проводницу задержали, она созналась в содеянном.

Ирина ПРОКУДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет