Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

24.05.2006

Пожары
С 16 по 23 мая на Южном Урале произошло 118 пожаров. В огне погибли восемь человек, среди них двое детей. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 905 тысяч рублей.
Житель Нязепетровска спас своего престарелого соседа из огня.

Пожары

С 16 по 23 мая на Южном Урале произошло 118 пожаров. В огне погибли восемь человек, среди них двое детей. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 905 тысяч рублей.

Житель Нязепетровска спас своего престарелого соседа из огня. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар разыгрался в частном доме на улице Южанинова из-за непотушенной сигареты. Позвонив по номеру "01", расторопный мужчина, не дожидаясь приезда огнеборцев, ринулся внутрь. Обнаружив 68-летнего хозяина лежащим в бессознательном состоянии в сенях, спаситель немедленно вытащил его на улицу. Жизнь надышавшегося дыма погорельца вне опасности. Пожар повредил крышу, стену и навес дома и уничтожил холодильник, диван и стол. Материальный ущерб составил 8000 рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 110 ДТП. В авариях погибли восемь человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 127 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 467 автомобилистов и 852 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 419 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На 148-м километре автодороги Кизильское - Марининское под колесами ВАЗ-21033 погиб 13-летний велосипедист. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, водитель "Жигулей", увидев выезжавшую на обочину из-за пригорка группу ребятишек, попытался их объехать. Внезапно одного из мальчишек на велосипеде качнуло, он потерял равновесие и угодил под авто. Школьник скончался до приезда машины "скорой помощи". Сотрудники госавтоинспекции предупреждают, что проезжая часть - не место для детских игр, и призывают родителей не оставлять своих чад без присмотра.

Комментарии
Комментариев пока нет