Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.05.2006

Умные кроссовки
Компании Nike и Apple Computer объявили, что ими разработана новая беспроводная система, которая позволит некоторым кроссовкам Nike "общаться" с музыкальным плейером iPod Nano. Система, получившая название Nike+iPod Sport Kit, состоит из датчика, встраиваемого в подошву кроссовок, и устройства беспроводной связи, подключаемого к плейеру. Nike+iPod Sport Kit позволит хранить на iPod Nano сведения о продолжительности и длине забега, а также частоте шагов и сожженных за время занятий спортом калориях. Переданную от спортивной обуви информацию можно будет просмотреть на экране монитора проигрывателя или прослушать в наушниках. Первыми кроссовками, предназначенными для работы с Nike+iPod Sport Kit, станут Nike+ Air Zoom Moire стоимостью 100 долларов.

Умные кроссовки

Компании Nike и Apple Computer объявили, что ими разработана новая беспроводная система, которая позволит некоторым кроссовкам Nike "общаться" с музыкальным плейером iPod Nano. Система, получившая название Nike+iPod Sport Kit, состоит из датчика, встраиваемого в подошву кроссовок, и устройства беспроводной связи, подключаемого к плейеру. Nike+iPod Sport Kit позволит хранить на iPod Nano сведения о продолжительности и длине забега, а также частоте шагов и сожженных за время занятий спортом калориях. Переданную от спортивной обуви информацию можно будет просмотреть на экране монитора проигрывателя или прослушать в наушниках. Первыми кроссовками, предназначенными для работы с Nike+iPod Sport Kit, станут Nike+ Air Zoom Moire стоимостью 100 долларов. Комплект с Nike+iPod Sport Kit будет предлагаться отдельно за 29 долларов.

sim-карта за $2,74 миллиона

На благотворительном аукционе фирма Qatar Telecom продала sim-карту для мобильного телефона с номером 6666666 за 2,74 миллиона долларов. В торгах участвовало 10 человек. Они длились всего десять минут и проходили в дипломатическом клубе Катара. Входной билет на аукцион стоил 824 доллара. Покупатель необычного номера пожелал, чтобы его имя и национальность остались неизвестными. Он уплатил за покупку чеком. Полученные средства фирма Qatar Telecom планирует потратить на здравоохранительную программу.

Комментарии
Комментариев пока нет