Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чья команда нам роднее?

25.05.2006
Назови любимую сборную на чемпионате мира по футболу и выиграй приз  "Челябинского рабочего"!

России не оказалось среди 32 лучших футбольных сборных, которые 9 июня начнут на полях Германии оспаривать звание сильнейшей команды планеты. Миллионам наших болельщиков, среди которых много южноуральцев, не остается ничего другого, как болеть за другие команды. Тем более  выбор достойных сборных велик: это и легендарные бразильцы, и родоначальники футбола - англичане, и хозяева чемпионата - немцы, и романтики из Франции, и португальцы, ведомые великим Луишем Сколари, и "темные лошадки" вроде Швейцарии, экзотических Коста-Рики и Кот-д'Ивуара. Но, возможно, наши симпатии окажутся на стороне братьев-славян из Украины? Тем более что атаку украинцев возглавляет один из лучших форвардов мира Андрей Шевченко.
"Челябинский рабочий" решил выяснить, какая сборная является лидером болельщицких симпатий южноуральцев, и объявляет конкурс "Любимая команда".

Назови любимую сборную на чемпионате мира по футболу и выиграй приз "Челябинского рабочего"!

России не оказалось среди 32 лучших футбольных сборных, которые 9 июня начнут на полях Германии оспаривать звание сильнейшей команды планеты. Миллионам наших болельщиков, среди которых много южноуральцев, не остается ничего другого, как болеть за другие команды. Тем более выбор достойных сборных велик: это и легендарные бразильцы, и родоначальники футбола - англичане, и хозяева чемпионата - немцы, и романтики из Франции, и португальцы, ведомые великим Луишем Сколари, и "темные лошадки" вроде Швейцарии, экзотических Коста-Рики и Кот-д'Ивуара. Но, возможно, наши симпатии окажутся на стороне братьев-славян из Украины? Тем более что атаку украинцев возглавляет один из лучших форвардов мира Андрей Шевченко.

"Челябинский рабочий" решил выяснить, какая сборная является лидером болельщицких симпатий южноуральцев, и объявляет конкурс "Любимая команда". Его условия просты. Нужно прислать в редакцию сообщение по электронной почте, отправить SMS-сообщение либо позвонить и назвать любимую команду (только одну), которой будут отданы симпатии на время чемпионата мира. Между теми любителями футбола, чья команда наберет наибольший рейтинг, будет разыгран приз с фирменной символикой "Челябинского рабочего". Его вручит победителю один из знаменитых спортсменов области, который также приготовил сюрприз нашему лауреату.

Назови любимую команду и выиграй приз "Челябинского рабочего"!

Михаил АРАЛОВЕЦ

Список команд - участниц чемпионата мира по футболу

Ангола, Эквадор, Южная Корея, Испания, Аргентина, Англия, Мексика, Швеция, Австралия, Франция, Нидерланды, Швейцария, Бразилия, Германия, Парагвай, Того, Коста-Рика, Гана, Польша, Тринидад и Тобаго, Кот-д'Ивуар, Иран, Португалия, Тунис, Хорватия, Италия, Саудовская Аравия, Украина, Чехия, Япония, Сербия и Черногория, США.

Сообщения на конкурс "Любимая команда" принимаются по тел. 263-62-94, SMS-номеру 3202 (перед текстом сообщения указать пароль NEWS). Электронная почта: amn@chrab.chel.su и konkurs@chelrabochy.ru. Ответы присылайте до 5 июня включительно (обязательно оставьте свои координаты для обратной связи).

Комментарии
Комментариев пока нет