Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Шоколадные" танцы. Только для школьников

26.05.2006

В минувшую пятницу в ресторане "Малахит" прошла презентация новой интернет-газеты для старшеклассников под аппетитным названием "ШОКОЛАД.ру" (www.schokolad.ru). Редакция интернет-газеты организовала грандиозный праздник.

В минувшую пятницу в ресторане "Малахит" прошла презентация новой интернет-газеты для старшеклассников под аппетитным названием "ШОКОЛАД.ру" (www.schokolad.ru). Редакция интернет-газеты организовала грандиозный праздник. Главными героями на нем были, конечно же, старшеклассники.

Билеты на "шоколадную" вечеринку получили сто шестьдесят самых активных челябинских школьников. Ребята с радостью приняли приглашение отвлечься от уроков и домашних заданий в веселой обстановке.

Самым ярким и волнительным событием вечера стало дефиле старшеклассниц в вечерних платьях.

-- Накануне праздника мы ездили в салон "Мишель" выбирать платья на свой вкус, - рассказывает Аня Дубовец, ученица 93-й гимназии. - Платьев там ну просто огромный выбор! Было так сложно разобраться, какое подойдет именно мне: А в день выступления мастера из салона "Шварцкопф.Ру" сделали нам шикарные прически, это завершило наш гламурный образ. Практически все мы впервые в жизни делали праздничные укладки в салоне, и это было незабываемо.

С дефиле девушки справились превосходно: для многих оно стало отличной репетицией перед выбором платья для выпускного бала.

"Челябинский рабочий" тоже участвовал в "шоколадном" празднике. Викторина, которую провела наша газета, вызвала большое внимание и интерес у старшеклассников (надеемся, наших будущих читателей). Оказалось, что ребята неплохо знакомы с таким серьезным общественно-политическим изданием, как "Челябинский рабочий" : на все каверзные вопросы о жизни газеты они дали правильные ответы. Призы - деловая сумка с фирменной символикой и книги наших журналистов - разошлись влет. А самому сообразительному участнику викторины достался главный приз - полугодовая подписка на "Челябинский рабочий". Кроме того, среди приглашенных на праздник школьников мы встретили однофамилицу нашего специального корреспондента, светского обозревателя Лидии садчиковой - Екатерину Садчикову. Выяснилось, что она тоже мечтает стать журналистом: мы не могли оставить Катю без подарка и вручили ей книгу Лидии Садчиковой "Говорю со звездами".

-- Мы надеемся, что подобный праздник станет традиционным для старшеклассников, - сказала напоследок главный редактор интернет-газеты "ШОКОЛАД.ру" Ирина Дубовец, - потому что наша цель - объединять школьников не только виртуально с помощью нашей газеты, но и реально!

Спонсоры праздника приготовили для школьников свои сюрпризы: в беспроигрышной лотерее кому-то достались фирменные сувениры от сотового оператора "TELE 2", кому-то - абонементы на 12 посещений и один час сауны в фитнес-клубе "Magic sun". Компания "Ниагара" обеспечила гостей сладкими напитками.

Зажигательный танцевальный марафон под ритмичную музыку ди-джея продлился почти четыре часа. Причем танцы не прекращались ни на минуту. Когда юные гости отдыхали за столиками, полуфиналисты Челябинской области по спортивным танцам Татьяна Склокина и Павел Чумарин показывали танцевальный мастер-класс.

Материал подготовила Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет