Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.05.2006

Землетрясение  в Индонезии
Число жертв землетрясения в Индонезии превысило 5000 человек. Число раненых и пострадавших исчисляется десятками тысяч, а лишившихся крова - сотнями тысяч. При этом до сих пор неизвестно, сколько людей погибло и пострадало в отдаленных горных деревнях. Основной удар землетрясения магнитудой 6,3 балла по шкале Рихтера пришелся на древнюю столицу страны Джокьякарту. Президент Индонезии Юсуф Калла распорядился направить в зону бедствия военных и призвал спасателей работать круглосуточно.

Землетрясение в Индонезии

Число жертв землетрясения в Индонезии превысило 5000 человек. Число раненых и пострадавших исчисляется десятками тысяч, а лишившихся крова - сотнями тысяч. При этом до сих пор неизвестно, сколько людей погибло и пострадало в отдаленных горных деревнях. Основной удар землетрясения магнитудой 6,3 балла по шкале Рихтера пришелся на древнюю столицу страны Джокьякарту. Президент Индонезии Юсуф Калла распорядился направить в зону бедствия военных и призвал спасателей работать круглосуточно. При этом экстренная переброска по воздуху техники и гуманитарных грузов непосредственно в Джокьякарту пока невозможна из-за повреждения взлетно-посадочной полосы в полуразрушенном аэропорту. Красный Крест развернул более 20 полевых госпиталей, на помощь им прибыли военные медики из Южной Кореи, Малайзии и Сингапура. Все больницы переполнены. Лидеры России, США, Великобритании, Франции, Италии и Испании также подтвердили готовность своих стран оказать помощь в ликвидации последствий землетрясения. Китай выделил Индонезии 2 млн. долларов, США - 500 тыс., Великобритания - 3 млн. фунтов стерлингов и Евросоюз - 3 млн. евро. Япония и Малайзия направляют своих врачей и спасателей, а также гуманитарные грузы. Куала-Лумпур предоставил также 3,8 млн. долларов в помощь семьям пострадавших.

Кинофестиваль в Каннах

Во Франции объявлены победители 59-го Международного кинофестиваля в Каннах. Главный приз фестиваля, "Золотая пальмовая ветвь", достался фильму "Поднимающийся ветер" британского режиссера Кена Лоуча. Он семь раз номинировался на этот приз, однако впервые стал его обладателем. Жюри кинофестиваля, состоящее из девяти человек, в этом году возглавлял гонконгский режиссер Вонг Кар-вай. Гран-при фестиваля достался фильму "Фландрия" француза Брюно Дюмона. Приз за лучшую режиссуру вручили мексиканцу Алехандро Гонсалесу Иньярриту за ленту "Вавилон". Педро Альмодовар, считавшийся главным фаворитом на "Золотую пальмовую ветвь", получил приз за лучший сценарий (фильм "Возвращение"). Приз за лучшую мужскую роль на этот раз присужден коллективно французско-арабскому актерскому составу фильма "Дни славы" режиссера Рашида Бушареба. Приз за исполнителя лучшей женской роли тоже решили вручить целому коллективу актрис - исполнительниц ролей в фильме Педро Альмодовара "Возвращение". Среди них - Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньас и другие. Всего в списке претендентов на "Золотую пальмовую ветвь" значилось 19 картин, из них три - французские.

Комментарии
Комментариев пока нет