Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

31.05.2006

Пожары
С 23 по 30 мая на Южном Урале произошел 91 пожар. В огне погиб один человек, двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 940 тысяч рублей.
В селе Арасланово Нязепетровского района из-за беспечности 45-летнего челябинца сгорел частный дом на две семьи. Мужчина решил отпраздновать день пограничника "на даче" с друзьями.

Пожары

С 23 по 30 мая на Южном Урале произошел 91 пожар. В огне погиб один человек, двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 940 тысяч рублей.

В селе Арасланово Нязепетровского района из-за беспечности 45-летнего челябинца сгорел частный дом на две семьи. Мужчина решил отпраздновать день пограничника "на даче" с друзьями. Прихватили с собой фейерверк. И в районе полуночи отсалютовали. Залп "Крутых перцев" (так назывался фейерверк) разбудил жительницу соседнего дома. А через 30 минут она услышала треск горящего дерева и подняла тревогу: разбудила своих четверых детей и соседскую семью, во дворе которой загорелась поленница дров. Этой семье с тремя детьми уже пришлось выскакивать на улицу через окно: сильный жар преградил им путь во двор. Дом и надворные постройки сгорели еще до приезда пожарных: ближайшая добровольная дружина находится в 10 километрах. В результате трое взрослых и семеро детей остались без крыши над головой.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 105 ДТП. В авариях погибли 17 человек, среди них двое детей. Травмы различной степени тяжести получили 124 южноуральца, в том числе 18 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 572 автомобилиста и 911 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 849 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

Комментарии
Комментариев пока нет