Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Солнечные ворота

02.06.2006
Каковы они - наиболее любопытные 5-звездочные отели Антальи?

Город в городе, со своей индустрией ресторанных, спортивных, оздоровительных и прочих развлечений. По такому принципу последние лет 10-15 строятся на турецком берегу Средиземного моря отели-пятизвездочники, а особенно русские и немецкие туристы ездят каждый год туда с завидным постоянством. В поисках оптимального способа совместить, не выходя за территорию отеля, пляжное ничегонеделанье с прочими приятностями типа spa-процедур, полетов на парашютах и поедания всевозможных оливок Инга МЕЛЬНИКОВА посетила в мае около 15 лучших отелей в районе Антальи и выбрала пять, куда была бы рада вернуться снова.

Corinthia Club Hotel Tekirova (*****)
Анталийское  побережье,  п. Текирова
www.

Каковы они - наиболее любопытные 5-звездочные отели Антальи?

Город в городе, со своей индустрией ресторанных, спортивных, оздоровительных и прочих развлечений. По такому принципу последние лет 10-15 строятся на турецком берегу Средиземного моря отели-пятизвездочники, а особенно русские и немецкие туристы ездят каждый год туда с завидным постоянством. В поисках оптимального способа совместить, не выходя за территорию отеля, пляжное ничегонеделанье с прочими приятностями типа spa-процедур, полетов на парашютах и поедания всевозможных оливок Инга МЕЛЬНИКОВА посетила в мае около 15 лучших отелей в районе Антальи и выбрала пять, куда была бы рада вернуться снова.

Corinthia Club Hotel Tekirova ()

Анталийское побережье, п. Текирова

www.corinthiahotels.com

Цена тура в этот отель за неделю за номер на человека (вылет из Челябинска или Екатеринбурга) - от $725

Главное. Расселение - как в главном корпусе, так и в двухэтажных ярко-розовых виллах, к которым ведут дорожки со сливовыми и апельсиновыми деревьями. Проживание по системе "Ультра все включено" (помимо трехразового "шведского стола" можно пить как местные, так и некоторые иностранные напитки, а также посещать турецкую баню, фитнес-зал и др.). Пляж - чистый, отмеченный специальным знаком качества. Глажка белья - только за дополнительную плату, а вот выйти в Интернет, а также забронировать ужин в ресторане a la carte (китайский, итальянский и турецкий) можно бесплатно.

Фишка. Для творческих натур прямо на пляже есть беседка, где можно, например, раскрасить самому маску с личиком восточной красавицы. Для любителей аналитики отель тоже подходит: пожив здесь, можно побывать потом в отелях сети "Corinthia" в Праге, Будапеште и даже Санкт-Петербурге и попробовать найти 10 отличий.

Sungate Port Royal ()

Анталийское побережье, г. Кемер

www.sungatehotels.com

Цена тура в этот отель за неделю за номер на человека (вылет из Челябинска или Екатеринбурга) - от $1375

Главное. Новый отель (существует с марта 2005 года), за максимально большую свою территорию и выбор услуг окрещенный в Турции "семизвездочным". На въезде в отель - мини-водопад, в главном корпусе - изыски интерьерного дизайна в европейском стиле, на территории отеля - как дальневосточный колорит, так и стандартные пляжные развлечения (вроде аквапарка, бассейнов). А вот час в Интернете и бронирование ужина в китайском, японском и других а ля карт-ресторанах обойдутся в $10.

Фишка. Один из самых крупных в Турции spa-центров (с тайскими массажистками). Есть спецномера для молодоженов с крутящейся кроватью, а также президентский люкс (в нем, впрочем, еще никто не останавливался). Зато в этом отеле бывают поп-звезды типа Таркана или "ВИА-Гра". Каждый же вечер в концертном зале отеля - представления (например, мюзикл "Мадонна").

Papillon Zeugma ()

Анталийское побережье, г. Белек

Цена тура в этот отель за неделю за номер на человека (вылет из Челябинска или Екатеринбурга) - от $1130

Главное. Уютное тихое местечко в сосновой роще, с главным 8-этажным корпусом и виллами. В стандартном номере - не душевая кабинка, а ванна. Есть 5 ресторанов a la carte (китайский, средиземноморский, турецкий, мексиканский, рыбный).

Фишка. Если любите рыбные деликатесы, вам точно сюда: на ужин прямо на глаза у отдыхающих повара разделывают и готовят то акулу, то рыбу-меч. В холле же главного корпуса отеля играет живая музыка (рояль).

Sirene Golf Hotel ()

Анталийское побережье, г. Белек www.serinegolfhotel.com

Цена тура в этот отель за неделю за номер на человека (вылет из Челябинска или Екатеринбурга) - от $1050

Главное. 233 номера в центральном здании и 209 номеров на виллах отеля, расположенного в престижном районе Белека. Впрочем, дискотека под открытым небом, 6 баров, 5 ресторанов a la carte, детский клуб, 3 бассейна и другие развлечения ни- сколько не мешают тому, что каждое утро вместо будильника вас будут радовать чудные трели местных пернатых.

Фишка. Разумеется, сюда едут в первую очередь, чтобы поиграть на 1250 га гольф-клуба Антальи или просто научиться именно здесь правильно держать в руках клюшку (есть специальные платные уроки). Среди приятных мелочей - бесплатный Интернет, любопытный магазин с дорогущими турецкими коврами и возможность при случае без брони и бесплатно поужинать, например, в уютном итальянском ресторане.

Club AliBey Park ()

Анталийское побережье, п. Манавгат

www.clubalibey.com.tr

Цена тура в этот отель за неделю за номер на человека (вылет из Челябинска или Екатеринбурга) - от $807

Главное. В одну из самых старых гостиниц Антальи надо ехать за довольно редким в местных 5-звездочных отелях турецким колоритом: он здесь обнаруживается как в архитектуре (причем здесь только двухэтажные бунгало) и декоре (узорчатая керамическая плитка), так и в кухне. Аквапарк, а также магазин с одеждой собственной марки тоже заслуживают непременного посещения. Интернет и бронирование ресторанов a la carte - платные услуги.

Фишка. В один из ужинов нужно, к примеру, обязательно одеться в черно-белое. Как результат - особенно торжественный ужин и специальное меню обеспечены. После вечернего театрализованного представления здесь особенно приятно разглядывать звезды, сидя на пляжных качелях. А позже - наблюдать из бара за салютом.

Благодарим за помощь в организации поездки и предоставленную информацию туроператоров "Пегас-туристик" и "Оранж-тур" (г. Челябинск, ул. Энгельса, 44б, тел.260-69-78), www.orangetur.ru

Комментарии
Комментариев пока нет