Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Римини из Челябинска летят даже екатеринбуржцы

06.06.2006

Челябинский аэропорт Баландино постепенно может составить конкуренцию екатеринбургскому Кольцово по географии летних чартерных маршрутов. Вслед за открытием рейсов в Турцию начались полеты в Италию.
В минувшую субботу из Челябинска отправился первый самолет на популярный курорт Римини. Отныне рейсы на Адриатику авиакомпания "Сибирь" будет осуществлять еженедельно. Заказчиком чартера выступает московская компания "Южел", входящая в тройку ведущих туроператоров по Италии.

Челябинский аэропорт Баландино постепенно может составить конкуренцию екатеринбургскому Кольцово по географии летних чартерных маршрутов. Вслед за открытием рейсов в Турцию начались полеты в Италию.

В минувшую субботу из Челябинска отправился первый самолет на популярный курорт Римини. Отныне рейсы на Адриатику авиакомпания "Сибирь" будет осуществлять еженедельно. Заказчиком чартера выступает московская компания "Южел", входящая в тройку ведущих туроператоров по Италии. В начале сезона у челябинских турагентств были сомнения относительно возможности собрать достаточное количество туристов, ведь самолеты в Италию летают и из Екатеринбурга. В этом случае рейсы могли быть отменены. Однако компания "Южел" заверила челябинских коллег, что самолет полетит в любом случае, и слово свое сдержала. Более того, продажи туров в Италию через Челябинск пошли весьма интенсивно, не в последнюю очередь благодаря тому, что "Сибирь", в отличие от своих конкурентов в Кольцово, не прибавляет к стоимости билета пресловутый "топливный сбор". Причем многие екатеринбуржцы предпочитают теперь лететь через Челябинск: до сих пор, наоборот, челябинцам приходилось ездить в Кольцово. Специалисты считают это важным прецедентом и говорят о серьезных перспективах челябинского аэропорта, имеющего хорошо оборудованную современную взлетную полосу, выгодное географическое положение и относительно малую загруженность.

Айвар ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет