Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Друзья "Челябки"

06.06.2006

Разговор с руководителем почтового участка Галиной Юрьевной Мишечкиной начался с приятной неожиданности. Оказывается, она выписывает "Челябинский рабочий". Вы можете спросить: а что удивительного? Ну как же: на службе куча газет, читай  не хочу! А тут взять да выложить за полугодовой комплект газеты, который и так у тебя на рабочем столе!
- Так оно и было, - соглашается Галина Юрьевна, - 20 лет читала "Челябинский рабочий" здесь. Но с первого полугодия выписала. Почему? По моему мнению, она стала гораздо лучше, поэтому материалы хочется прочитать внимательнее, а не впопыхах.

Разговор с руководителем почтового участка Галиной Юрьевной Мишечкиной начался с приятной неожиданности. Оказывается, она выписывает "Челябинский рабочий". Вы можете спросить: а что удивительного? Ну как же: на службе куча газет, читай не хочу! А тут взять да выложить за полугодовой комплект газеты, который и так у тебя на рабочем столе!

-- Так оно и было, - соглашается Галина Юрьевна, - 20 лет читала "Челябинский рабочий" здесь. Но с первого полугодия выписала. Почему? По моему мнению, она стала гораздо лучше, поэтому материалы хочется прочитать внимательнее, а не впопыхах. Вдобавок муж стал проявлять к ней интерес. Вот и читаем по очереди. Что нравится? Публикации на второй странице, где вы поднимаете самые животрепещущие темы. Об острых ситуациях "Челябка" пишет откровенно, глубоко, не стесняясь называть фамилии высокопоставленных чиновников, по вине которых происходят те или иные коллизии. Еще люблю рассуждения Михаила Фонотова и вообще все его статьи. Рубрика "Я так думаю" всегда привлекает внимание. Нашему человеку свойственно размышлять, и так бывает приятно, когда его мысли совпадают с мнением известных журналистов. Так что не скупитесь, почаще публикуйте эти колонки.

Конечно, Галина Юрьевна не только сама читает нашу газету, но и активно рекомендует ее потенциальным подписчикам. Поэтому читателей "Челябки" в Нязепетровске не убавляется.

С другим давним другом "Челябинского рабочего" мы повстречались в администрации города, куда Василий Георгиевич Субботин пришел по неотложным делам. А дел у него невпроворот. Несмотря на свои 70, ветеран по-прежнему в строю. Да и как иначе: для Нязепетровска фамилия Субботин значимая. Много лет проработал вторым, какое-то время первым секретарем райкома партии, председателем райисполкома, начальником налоговой инспекции. Район знал, да и знает, что называется, наизусть. Вот почему именно к нему обратились составители областной энциклопедии с просьбой написать несколько статей о культуре, истории и экономике региона.

-- Думал отделаться одним-двумя сообщениями, - делится Василий Георгиевич, - но работа неожиданно захватила, да и заказы следовали один за одним. В итоге на моем счету уже 60 статей. А с вашей газетой я давно знаком. Особенно плотно приходилось общаться с ее журналистами в пору, когда состоял в ревизионной комиссии обкома партии. Знал Вячеслава Ивановича Дробышевского, Бориса Павловича Маршалова. И сегодня, несмотря на все перемены, газета остается самой влиятельной и уважаемой в области. В ней трудится сильный коллектив. Могу только пожелать вам стабильности и новых читателей.

Комментарии
Комментариев пока нет