Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

06.06.2006

Путин разрешил приватизировать пруды
Владимир Путин подписал новый Водный кодекс. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу российского президента. Документ распределяет полномочия федерального центра, региональных властей и муниципалитетов в сфере использования и охраны водных объектов. В результате в федеральную собственность переходят все естественные водоемы: реки, озера и другие водные объекты. При этом некоторые виды водных объектов разрешается оформлять в частную собственность, например пруды и карьеры.

Путин разрешил приватизировать пруды

Владимир Путин подписал новый Водный кодекс. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу российского президента. Документ распределяет полномочия федерального центра, региональных властей и муниципалитетов в сфере использования и охраны водных объектов. В результате в федеральную собственность переходят все естественные водоемы: реки, озера и другие водные объекты. При этом некоторые виды водных объектов разрешается оформлять в частную собственность, например пруды и карьеры. Кроме того, Водный кодекс позволяет заключать договоры пользования на эти водные объекты. Согласно этим договорам, право пользования оформляется на платной основе.

Ходорковский стал журналистом

Михаил Ходорковский стал внештатным корреспондентом газеты "Резонанс". Эта газета является ведомственным изданием Управления Федеральной службы исполнения наказаний и выходит тиражом 1600 экземпляров. Секции общественных корреспондентов газеты имеются во всех колониях. В них подбираются наиболее грамотные заключенные. Они работают под руководством сотрудников колонии, пишут репортажи о различных мероприятиях в колонии, а также присылают художественные произведения - рассказы, стихи и тому подобное. Общественная нагрузка в виде работы в той или иной секции может способствовать условно-досрочному освобождению заключенного.

Комментарии
Комментариев пока нет