Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.06.2006

Пожары
С 30 мая по 6 июня на Южном Урале произошло 87 пожаров. В огне погиб один человек. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 200 тысяч рублей.
На 1721-м километре трассы Челябинск - Москва сгорел грузовик MAN из Казахстана с 15 тоннами черешни.

Пожары

С 30 мая по 6 июня на Южном Урале произошло 87 пожаров. В огне погиб один человек. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них ребенок. Материальный ущерб составил 3 миллиона 200 тысяч рублей.

На 1721-м километре трассы Челябинск - Москва сгорел грузовик MAN из Казахстана с 15 тоннами черешни. Предварительный материальный ущерб оценивается в миллион рублей. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в пятом часу утра в 20 километрах от Златоуста. Из-за неполадок с тормозными колодками вспыхнуло колесо машины, направлявшейся из Алматы в Москву. Попытки водителя самостоятельно потушить пожар успехом не увенчались. В итоге огонь перекинулся на тягач и прицеп авто, полностью закоптив сладкий товар. Всего на минувшей неделе на автодорогах Южного Урала горело семь автомобилей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 110 ДТП. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 122 южноуральца, в том числе 11 детей. Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 481 автомобилиста и 932 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 337 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске по неосторожности нетрезвого шофера "Тойоты Марк" погибла его 20-летняя пассажирка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, трагедия разыгралась около шести часов утра на проспекте Победы. Владелец иномарки не справился с управлением и вылетел с проезжей части на трамвайные пути. В результате лихого маневра машина опрокинулась. Водитель не пострадал, его спутница от полученных травм скончалась на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет