Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.06.2006

Cписок  "белых банков"
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) опубликовала список из 50 банков, которые полностью применяют рекомендации по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов. Среди банков, согласившихся работать по рекомендациям ФАС, есть такие крупные участники рынка, как Альфа-банк, Газпромбанк и "Петрокоммерц", пишет газета "Время новостей".  В то же время в список не во-шло несколько лидеров в области потребительского кредитования, среди которых государственные Сбербанк и Внешторг-банк, а также частные МДМ-Банк, Home Credit & Finance Bank и Райффайзенбанк. Никакие санкции к банкам, не попавшим в список, применяться не будут.

Для "Ленинленда" нашелся инвестор
Для проекта "Ленинленд", о котором давно говорили чиновники, предприниматели и краеведы Ульяновска, наконец-то нашелся инвестор, пишут "Новые известия".

Cписок "белых банков"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) опубликовала список из 50 банков, которые полностью применяют рекомендации по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов. Среди банков, согласившихся работать по рекомендациям ФАС, есть такие крупные участники рынка, как Альфа-банк, Газпромбанк и "Петрокоммерц", пишет газета "Время новостей". В то же время в список не во-шло несколько лидеров в области потребительского кредитования, среди которых государственные Сбербанк и Внешторг-банк, а также частные МДМ-Банк, Home Credit & Finance Bank и Райффайзенбанк. Никакие санкции к банкам, не попавшим в список, применяться не будут.

Для "Ленинленда" нашелся инвестор

Для проекта "Ленинленд", о котором давно говорили чиновники, предприниматели и краеведы Ульяновска, наконец-то нашелся инвестор, пишут "Новые известия". Неизвестные пока американские бизнесмены намерены построить на родине Владимира Ленина тематиче-ский парк аттракционов, в котором будет воссоздана история российского и мирового коммунизма. Центром "Ленинленда" станет модель Красной площади, на которой каждый день будут проходить первомайские демонстрации. Посетители, ищущие экзотических ощущений, смогут, например, поработать в реконструированном колхозе или послушать говорящую статую Ленина, рассказывающую о коммунистических идеалах. Время от времени их будут обыскивать работники парка, играющие роль секретных агентов. Идею о создании "Ленинленда" на базе мемориального комплекса в Ульяновске ранее высказывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Морозов планировал устроить музей ленинских скульптур под открытым небом, собрав их по всей России, а также построить рядом горнолыжный курорт под названием "Ленинские горки".

Комментарии
Комментариев пока нет