Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Моментальный загар на дому: сделать заказ услуги.
Демонтаж кабеля в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Удобная и дешевая подписка на "Челябинский рабочий"

08.06.2006
"Роспечать" предлагает читателям выбрать удачное сочетание качества и цены

До окончания подписной кампании "Челябинского рабочего" осталось чуть больше двух недель. Если вы еще не оформили подписку на любимую газету на второе полугодие 2006 года, поторопитесь. Мы расскажем вам, где и как можно подписаться с наибольшим удобством и, главное, с наименьшими затратами.
Подписка на "Челябинский рабочий" в киосках ОАО "Роспечать" - замечательная альтернатива всем прочим пунктам приема подписки. Преимуществ у нее очень много.

"Роспечать" предлагает читателям выбрать удачное сочетание качества и цены

До окончания подписной кампании "Челябинского рабочего" осталось чуть больше двух недель. Если вы еще не оформили подписку на любимую газету на второе полугодие 2006 года, поторопитесь. Мы расскажем вам, где и как можно подписаться с наибольшим удобством и, главное, с наименьшими затратами.

Подписка на "Челябинский рабочий" в киосках ОАО "Роспечать" - замечательная альтернатива всем прочим пунктам приема подписки. Преимуществ у нее очень много. Прежде всего, низкая цена - 268 рублей 80 копеек (на шесть месяцев), что почти в два раза дешевле, чем, например, на почте. Для постоянных подписчиков и пенсионеров действуют скидки.

Киоски "Роспечати" в Челябинске и шестнадцати крупных городах области находятся на остановках общественного транспорта: забирать свой номер "Челябинского рабочего" удобно даже подписчикам, с утра до вечера занятым работой или учебой. Кроме того, подписавшись на нашу газету в одном киоске "Роспечати", вы сможете при желании получать свежий номер в любом другом.

Еще один плюс подписки в киосках ОАО "Роспечать" - это гарантированная сохранность корреспонденции. Не нужно волноваться из-за воровства из раскуроченных почтовых ящиков. Кроме того, если вы некоторое время не сможете приходить за газетой (например, уедете в отпуск), киоскер заботливо соберет и сохранит для вас все номера.

Некоторые наши читатели жалуются, что иногда получают "Челябинский рабочий" с задержкой на несколько дней. Но для тех, кто подписывается на нашу газету в "Роспечати", такой проблемы не существует: свежий номер "Челябки" поступает в киоски ранним утром.

-- Отдел подписки южноуральской "Роспечати" работает уже более десяти лет. И, надо сказать, с каждым годом наши подписные тиражи, в том числе на газету "Челябинский рабочий", увеличиваются, - рассказывает Нина Федоровна Шмакова, старший инструктор по подписке ОАО "Роспечать" (г. Челябинск). - Оформлять подписку и получать потом газету у нас одинаково удобно: без очереди и спешки.

Почти две тысячи южноуральцев успели оценить достоинства подписки на "Челябинский рабочий" в киосках "Роспечати" : именно такое количество наших читателей уже подписалось на второе полугодие 2006 года. Присоединяйтесь к ним, выбирайте удобный, дешевый и выгодный способ получать свежие новости и актуальные комментарии от лучшей областной газеты Южного Урала!

Если у вас остались вопросы о том, как подписаться на "Челябинский рабочий" в киосках, вы можете позвонить в отдел подписки ОАО "Роспечать" по телефону 263-46-90.

Комментарии
Комментариев пока нет