Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.06.2006

Горбачев купил "Новую газету"
Экс-президент СССР Михаил Горбачев и депутат Госдумы РФ Александр Лебедев приобрели 49 проц. акций "Новой газеты". При этом Горбачев отметил, что 51 проц. акций останется у коллектива газеты, сообщает "Интерфакс". По словам шеф-редактора "Новой газеты" Сергея Соколова, в рамках купленного у редакции пакета в 49 проц.

Горбачев купил "Новую газету"

Экс-президент СССР Михаил Горбачев и депутат Госдумы РФ Александр Лебедев приобрели 49 проц. акций "Новой газеты". При этом Горбачев отметил, что 51 проц. акций останется у коллектива газеты, сообщает "Интерфакс". По словам шеф-редактора "Новой газеты" Сергея Соколова, в рамках купленного у редакции пакета в 49 проц. акций 39 проц. достанется депутату Лебедеву, 10 проц. - экс-президенту СССР Горбачеву. Редакционная политика меняться не будет, инвестиции сделаны для того, чтобы газета могла далее развиваться... Горбачев, объявляя о сделке, также сообщил, что газета "сохранит свое лицо". "Контрольный пакет у редакции. И мы договорились с коллективом, что есть газета и она должна сохранять свой творческий потенциал, но она должна сохранить плюрализм мнений. Мы не приспособим газету для своих корпоративных нужд", - сказал Горбачев. "С 1 января она будет выходить в другом формате и с новыми возможностями", - добавил экс-президент.

Россия - великая держава

На шестое место в списке ведущих мировых держав и организаций современности поставили Россию участники международного опроса общественного мнения, проведенного социологическими службами Gallup и TNS-EMNID по заказу Фонда Бертельсманна. Его результаты были обнародованы во вторник в Нью-Йорке. По мнению 27 проц. респондентов, Россия сохраняет за собой статус великой державы (среди россиян в этом убеждены 45 проц.). Впереди нее в рейтинге расположились США (81 проц.), Китай (45 проц.), Япония (37 проц.), Великобритания (32 проц.) и Европейский Союз (29 проц.), передает РИА "Новости". На просьбу перечислить необходимые характеристики великой державы большинство респондентов назвали политическую стабильность, экономическую мощь, эффективное образование и научно-исследовательский потенциал. Военную мощь причислили к этим факторам только 20 проц. опрошенных (в России - 29 проц.).

Комментарии
Комментариев пока нет