Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.06.2006

Электронные билеты
Российские авиакомпании, согласно рекомендации Международной организации гражданской авиации, с первого января 2007 года начнут оформлять электронные билеты для пассажиров, пишет "Российская газета". Россия на первом этапе не будет полностью отказываться от традиционного бумажного билета. Введение его электронного аналога позволит сэкономить средства авиакомпаний, один  e-ticket обойдется на десять долларов дешевле обычного билета, а общая сумма, которую "выиграет" авиационная отрасль, составит 300 миллионов долларов в год. Оформляться электронные билеты будут по традиционной схеме через трансагентства, кассы авиакомпаний, а также посредством сети Интернет. Для посадки на рейс на стойке регистрации пассажирам необходимо будет предъявить только паспорт, данные которого будут сверены с электронной базой данных.

Электронные билеты

Российские авиакомпании, согласно рекомендации Международной организации гражданской авиации, с первого января 2007 года начнут оформлять электронные билеты для пассажиров, пишет "Российская газета". Россия на первом этапе не будет полностью отказываться от традиционного бумажного билета. Введение его электронного аналога позволит сэкономить средства авиакомпаний, один e-ticket обойдется на десять долларов дешевле обычного билета, а общая сумма, которую "выиграет" авиационная отрасль, составит 300 миллионов долларов в год. Оформляться электронные билеты будут по традиционной схеме через трансагентства, кассы авиакомпаний, а также посредством сети Интернет. Для посадки на рейс на стойке регистрации пассажирам необходимо будет предъявить только паспорт, данные которого будут сверены с электронной базой данных.

Яхта за $80 млн.

Красноярский предприниматель Сергей Зырянов заказал проект судовому инженеру из польского города Гданьска Зигмунту Хореню, передает "Эхо Москвы". Яхта обойдется предпринимателю в 80 миллионов долларов. Это будет туристическое парусное судно под названием "Маленький принц" с бассейном, зимним садом и вертолетной площадкой. По словам польского инженера, длина парусного судна будет 200 метров. Красноярский миллиардер начал свой бизнес в 90-е годы с торговли стройматериалами. Сейчас Зырянов владеет фирмой "Лайф", которая занимается коммерцией, геологической разведкой и туризмом. Известный в местном масштабе меценат помогает детским домам и различным обществам инвалидов. Яхта нужна, чтобы организовать экологическую экспедицию. В ней примут участие представители девяти стран.

Комментарии
Комментариев пока нет