Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южный Урал болеет за Бразилию!

10.06.2006
"Челябинский рабочий" подвел итоги футбольного конкурса "Любимая команда"

Вчера "Челябинский рабочий" подвел итоги конкурса "Любимая команда", организованного перед открытием чемпионата мира по футболу. Поскольку в Германию сборная России не пробилась, мы решили выяснить, какая команда на мундиале вызывает у южноуральских болельщиков наибольшие симпатии.
Конкурс вызвал большой интерес у болельщиков Южного Урала, и не только. Свои сообщения нам прислали даже из Саратова! Спектр болельщицких привязанностей оказался достаточно разнообразным: в числе любимых назывались команды Италии, Германии, Испании, Голландии, Португалии, Чехии, Франции, Мексики. Однако больше всего симпатий оказалось на стороне трех сборных - Бразилии, Англии и Украины.

"Челябинский рабочий" подвел итоги футбольного конкурса "Любимая команда"

Вчера "Челябинский рабочий" подвел итоги конкурса "Любимая команда", организованного перед открытием чемпионата мира по футболу. Поскольку в Германию сборная России не пробилась, мы решили выяснить, какая команда на мундиале вызывает у южноуральских болельщиков наибольшие симпатии.

Конкурс вызвал большой интерес у болельщиков Южного Урала, и не только. Свои сообщения нам прислали даже из Саратова! Спектр болельщицких привязанностей оказался достаточно разнообразным: в числе любимых назывались команды Италии, Германии, Испании, Голландии, Португалии, Чехии, Франции, Мексики. Однако больше всего симпатий оказалось на стороне трех сборных - Бразилии, Англии и Украины. Длительное время фавориты шли "ноздря в ноздрю", и лишь на финише определился главный любимец южноуральцев. Им стали пятикратные чемпионы мира - бразильцы. Их в своих сообщениях назвали 22,2 процента любителей футбола. За сборную Англии проголосовало 20 процентов, за Украину - 18.

Победителя конкурса определил жребий. Он оказался благосклонным к ученику седьмого класса челябинской гимназии N 76 Игорю Сидоренко.

Футболом он "заболел" в 2002 году, когда случайно по телевизору услышал в новостях, что в Японии и Корее начался чемпионат мира по футболу. Включил ради интереса телевизор, понравилось, с тех пор не пропускает футбольных трансляций. Свое увлечение Игорь сочетает с отличной учебой. Любимые предметы - география, математика, обществоведение. Кроме этого, активно участвует в игре "Одиссея разума". Команда гимназии - победитель областного фестиваля, в нынешнем году ездила в Польшу, где стала лучшей в Европе в экологической номинации "Дитя джунглей".

К своему увлечению Игорь подходит очень серьезно. Регулярно читает спортивную прессу - еженедельник "Футбол" и газету "Спорт-Экспресс", следит за российским чемпионатом. Любимые игроки - Роналдинью, Шевченко, из российских - Акинфеев и Жо (оба - ЦСКА), любимый клуб - "Барселона" и сборная России. Выступая в программе "Шаг в будущее" с докладом "Футбол: вчера, сегодня, завтра", Игорь стал лауреатом и получил диплом. А еще, как и все мальчишки, он гоняет мяч в дворе со своими сверстниками.

Призы с логотипами "Челябинского рабочего" Игорю вручил самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин. Он пожелал победителю дружить со спортом и заниматься физкультурой. На вопрос корреспондента "Челябинского рабочего", кем бы хотел стать герой нашего конкурса, Игорь ответил: "Спортивным комментатором!" Что ж, надеемся, что мечты победителя сбудутся. Поздравляем, Игорь!

Комментарии
Комментариев пока нет