Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подиум для "золушек"

15.06.2006
Чтобы победить, нужно потрудиться - главное условие конкурса "Беби-модель-2006"

"Маленькие принцессы", "живые куколки": Каких только эпитетов не придумывают для них зрители и родственники! Ими любуется весь зал, а организаторы ликуют от произведенного впечатления. Ведь чтобы состоялся этот парад детской красоты, понадобился не один месяц работы режиссеров, хореографов, менеджеров. Имидж-клуб "Светлана" очень серьезен и требователен даже по отношению к малышам. А разве не в раннем возрасте закладываются все главные жизненные установки? Поэтому в условиях конкурса прописаны все детали прохождения подготовительного периода. Чтобы грациозно двигаться и уметь владеть собой, надо не лениться и слушаться преподавателей.

Чтобы победить, нужно потрудиться - главное условие конкурса "Беби-модель-2006"

"Маленькие принцессы", "живые куколки" : Каких только эпитетов не придумывают для них зрители и родственники! Ими любуется весь зал, а организаторы ликуют от произведенного впечатления. Ведь чтобы состоялся этот парад детской красоты, понадобился не один месяц работы режиссеров, хореографов, менеджеров. Имидж-клуб "Светлана" очень серьезен и требователен даже по отношению к малышам. А разве не в раннем возрасте закладываются все главные жизненные установки? Поэтому в условиях конкурса прописаны все детали прохождения подготовительного периода. Чтобы грациозно двигаться и уметь владеть собой, надо не лениться и слушаться преподавателей. Дисциплина железная: никаких капризов (в том числе родительских!), никаких пропусков или опозданий на репетиции и так далее. Вот с таких требований начинается воспитание качеств, важных в любой профессии, а тем более - в красивом внешне, но суровом "изнутри" модельном бизнесе, о котором мечтают в основном мамы девочек. Сами же девчушки пока что, возможно, воспринимают состязание как игру. Или как красивую сказку, похожую на "Золушку", где труд и упорство сделали героиню принцессой.

Зрелище в самом деле было сказочно фееричным. Маленькими красавицами были покорены зрители, а родители восхищались своими чадами и волновались больше их. Лауреатских диадем было только четыре - по числу первых мест в четырех возрастных номинациях, начиная с 5 лет и заканчивая 12 годами. Обладательницами главных призов стали Женя Иванова, Маша Самойлова, Влада Квитко и Даша Федорова.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет