Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все и сразу

16.06.2006

"Талантливый мистер Рипли", голливудский актер Мэтт Дэймон стал отцом. Его жена Лючиана Баррозо в воскресенье родила дочь. Роды прошли в Майами и девочку назвали Изабелла. "Мать и Изабелла чувствуют себя прекрасно, - сказал агент Дэймона. - Семья очень счастлива и все здоровы".

"Талантливый мистер Рипли", голливудский актер Мэтт Дэймон стал отцом. Его жена Лючиана Баррозо в воскресенье родила дочь. Роды прошли в Майами и девочку назвали Изабелла. "Мать и Изабелла чувствуют себя прекрасно, - сказал агент Дэймона. - Семья очень счастлива и все здоровы".

Рэппер Эминем готовится к съемкам второй кинокартины в своей карьере с подачи кинокомпании "Paramount Pictures". Следующей работой знаменитого рэппера станет полнометражная версия сериала "Have Gun - Will Travel". Первый эпизод вестерн-сериала обрел жизнь в сентябре 1957 года, главным действующим лицом которого стал вольный стрелок Паладин в исполнении Ричарда Буна. Сюжет первоисточника подвергнется переработке под наши дни. Эминем исполнит роль наемного убийцы, а действие картины будет происходить в родном городе музыканта - Детройте. Помимо всего прочего, музыкант будет привлечен к написанию саундтрека.

С 13 по 21 октября в Риме пройдет первый международный кинофестиваль RomaCinemaFest. Президентом жюри выбран известный режиссер и сценарист Этторе Скола. Выбирать лучшие фильмы будут пятьдесят непрофессиональных судей - "обычных кинозрителей". В течение фестиваля зрители увидят 80 фильмов в 5 программах. В основном конкурсе будут состязаться 14 картин, ожидаются 7 премьер, а также показы экспериментальных фильмов в проекте "Extra". Точную программу феста огласят в конце июня, однако известно, что одна из ключевых персон в числе организаторов феста - Роберт Де Ниро и основанный им нью-йоркский кинофестиваль Tribeca Film Festival.

Американские братья-кинемато-графисты Джоэль и Итан Коэны заполучили Вуди Харрельсона и Стивена Рута для своего нового проекта - экранизации романа Кормака Маккарти "No Country for Old Men" ("Нет отечества для стариков"). Фильм обещает проиллюстрировать вечную борьбу между добром и злом в рамках триллера-вестерна. Среди актерского состава фильма - Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Хавьер Бардем. Братья Коэны, обладатели Золотой пальмовой ветви каннского фестиваля за фильм "Бартон Финк", являются также и продюсерами картины.

Комментарии
Комментариев пока нет