Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.06.2006

Взрыв в Стамбуле
В центре Стамбула на автобусной остановке в четверг утром произошел взрыв. По меньшей мере четыре человека пострадали. Взрывное устройство находилось в мусорном контейнере вблизи остановки. Взрыв произошел  в районе Эминеню, который традиционно посещают иностранные туристы. В генконсульстве России в Стамбуле сообщили, что проверяют информацию о возможных пострадавших среди россиян.

Взрыв в Стамбуле

В центре Стамбула на автобусной остановке в четверг утром произошел взрыв. По меньшей мере четыре человека пострадали. Взрывное устройство находилось в мусорном контейнере вблизи остановки. Взрыв произошел в районе Эминеню, который традиционно посещают иностранные туристы. В генконсульстве России в Стамбуле сообщили, что проверяют информацию о возможных пострадавших среди россиян.

Сороса оштрафовали

Верховный суд Франции окончательно признал виновным одного из самых известных финансистов в мире Джорджа Сороса в использовании инсайдерской информации и оштрафовал его на 2,2 миллиона евро. Дело об использовании инсайда касается операций с акциями Societe Generale в далеком 1988 году. Миллиардер узнал о готовящемся недружественном поглощении банка, которое так и не состоялось, и использовал эту информацию при купле-продаже Societe Generale. Использование подобных сведений при торговле на бирже запрещено. 75-летний финансист не признал своей вины. Его пресс-секретарь Мишель Вашон назвал решение суда "абсурдной ошибкой", поскольку Сорос был абсолютно уверен в оправдательном приговоре. Любопытно, что по делу Societe Generale суд признал виновным только Сороса, двое других обвиняемых, Жан-Шарль Наури и Самир Трабульси, были оправданы.

Комментарии
Комментариев пока нет