Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жеребенок остановил поезд

20.06.2006

Это случилось, когда мы уже покидали Аргаяш. Оставалось пересечь переезд. Буквально за десяток метров до первого рельса опустился шлагбаум, слева начал надвигаться грузовой состав. Вдруг заскрежетали тормоза, поезд остановился. Тут же с обеих сторон переезда поднялись стальные листы заградительного ограждения.

Это случилось, когда мы уже покидали Аргаяш. Оставалось пересечь переезд. Буквально за десяток метров до первого рельса опустился шлагбаум, слева начал надвигаться грузовой состав. Вдруг заскрежетали тормоза, поезд остановился. Тут же с обеих сторон переезда поднялись стальные листы заградительного ограждения. Стоял поезд недолго. Вскоре выяснилось: причиной экстренного торможения на переезде N 194 Аргаяш- Ишалино стал: жеребенок, выскочивший перед тепловозом. Машинист Бабиков среагировал быстро, и стригунок не пострадал.

-- Я этого жеребенка полдня гоняла, - жалуется дежурная Елена Трусова, - последний раз перед самым приходом состава. Бабиков мне даже кулаком из кабины погрозил. А я и сама не знаю, откуда этот постреленок взялся.

Но все обошлось. Водители автомашин, выстроившиеся в длинную очередь у шлагбаума, только вздохнули с облегчением, узнав, что ни жеребенок, ни тепловоз не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет