Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Жеребенок остановил поезд

20.06.2006

Это случилось, когда мы уже покидали Аргаяш. Оставалось пересечь переезд. Буквально за десяток метров до первого рельса опустился шлагбаум, слева начал надвигаться грузовой состав. Вдруг заскрежетали тормоза, поезд остановился. Тут же с обеих сторон переезда поднялись стальные листы заградительного ограждения.

Это случилось, когда мы уже покидали Аргаяш. Оставалось пересечь переезд. Буквально за десяток метров до первого рельса опустился шлагбаум, слева начал надвигаться грузовой состав. Вдруг заскрежетали тормоза, поезд остановился. Тут же с обеих сторон переезда поднялись стальные листы заградительного ограждения. Стоял поезд недолго. Вскоре выяснилось: причиной экстренного торможения на переезде N 194 Аргаяш- Ишалино стал: жеребенок, выскочивший перед тепловозом. Машинист Бабиков среагировал быстро, и стригунок не пострадал.

-- Я этого жеребенка полдня гоняла, - жалуется дежурная Елена Трусова, - последний раз перед самым приходом состава. Бабиков мне даже кулаком из кабины погрозил. А я и сама не знаю, откуда этот постреленок взялся.

Но все обошлось. Водители автомашин, выстроившиеся в длинную очередь у шлагбаума, только вздохнули с облегчением, узнав, что ни жеребенок, ни тепловоз не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет