Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Небоевые потери на автодороге

21.06.2006
В аварии на трассе Челябинск - Октябрьское погибли два молодых милиционера

На седьмом километре автодороги Челябинск - Октябрьское при лобовом столкновении автомобилей погибли два сотрудника милиции, третий получил серьезные травмы. Виновник аварии, 58-летний мужчина, также скончался на месте происшествия.
Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, сотрудники изолятора временного содержания Коркинского ГОВД сержант Виталий Белышев, старший сержант Виталий Барышников и стажер Сергей Фролов ехали в выходной день на личном автомобиле ВАЗ-2110. На их полосу движения внезапно вылетел встречный ВАЗ-2111. В результате столкновения в груде искореженного металла из четырех человек выжил лишь В.

В аварии на трассе Челябинск - Октябрьское погибли два молодых милиционера

На седьмом километре автодороги Челябинск - Октябрьское при лобовом столкновении автомобилей погибли два сотрудника милиции, третий получил серьезные травмы. Виновник аварии, 58-летний мужчина, также скончался на месте происшествия.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, сотрудники изолятора временного содержания Коркинского ГОВД сержант Виталий Белышев, старший сержант Виталий Барышников и стажер Сергей Фролов ехали в выходной день на личном автомобиле ВАЗ-2110. На их полосу движения внезапно вылетел встречный ВАЗ-2111. В результате столкновения в груде искореженного металла из четырех человек выжил лишь В. Белышев, сидевший за рулем "десятки". С ушибами внутренних органов и тупой травмой живота он доставлен в больницу. По предварительной версии госавтоинспекции, водитель "Жигулей" одиннадцатой модели уснул за рулем и потерял управление.

Вчера на коркинском городском кладбище хоронили погибших милиционеров. У 29-летнего Виталия Барышникова остались жена и шестилетний сын. 22-летний Сергей Фролов не успел обзавестись семьей, в органах внутренних дел он проработал всего месяц, стажировался перед поступлением на постоянную службу.

Это уже не первые небоевые потери южноуральской милиции на автодорогах. В прошлом году 6 августа на трассе в Краснодарском крае также при лобовом столкновении погибли два офицера челябинской милиции - заместитель начальника УВД полковник Владимир Плешаков и сидевший за рулем начальник отдела лицензионно-разрешительной работы подполковник Николай Новиков. Тогда из-за неисправности рулевого управления "Фольксвагена", на котором ехали милиционеры, иномарку вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. Вся семья кубанцев, ехавшая в машине (мать, отец, две дочери восьми и трех лет и 12-летний сын), тоже погибла на месте.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет