Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Желто-блакитные отыгрались на арабах

21.06.2006
Сборная Украины в своем втором матче на чемпионате мира разгромила "шейхов" из Саудовской Аравии - 4:0

После оглушительной затрещины, полученной от сборной Испании, футболисты Украины просто были обязаны вернуть долг своим болельщикам за бездарную игру. Кроме этого, на кону стоял престиж команды, которой накануне чемпионата мира выдавалось много авансов. Настала пора их оправдывать.
Очень важным для украинцев стал гол Андрея Русола в самом начале игры.   После забитого мяча наши соседи стали играть раскованнее, футболисты поймали кураж, у них стало многое получаться.

Сборная Украины в своем втором матче на чемпионате мира разгромила "шейхов" из Саудовской Аравии - 4:0

После оглушительной затрещины, полученной от сборной Испании, футболисты Украины просто были обязаны вернуть долг своим болельщикам за бездарную игру. Кроме этого, на кону стоял престиж команды, которой накануне чемпионата мира выдавалось много авансов. Настала пора их оправдывать.

Очень важным для украинцев стал гол Андрея Русола в самом начале игры. После забитого мяча наши соседи стали играть раскованнее, футболисты поймали кураж, у них стало многое получаться. Голы забивались на любой вкус и из любых положений: дальним ударом (Сергей Ребров), головой (Андрей Шевченко), после отличной комбинации (Максим Калиниченко). О последнем надо сказать особо. Его отличная игра во многом предопределила исход встречи. Причем крашенный под блондина полузащитник сделал еще и два результативных паса.

После матча Андрей Шевченко рассыпался в реверансах Калиниченко. "Моя неплохая игра в матче с аравийцами во многом зависела от Максима. Олег Блохин просто молодец, что поставил в центр полузащиты такого футболиста. Максим молод и талантлив. Сначала он отдал мне великолепную передачу, а затем я ему ответил тем же, и Калиниченко забил четвертый гол", - заявил Шевченко. Напомним, полузащитник сборной Украины выступает за московский "Спартак".

С учетом того, что сборная Испании обыграла Тунис, украинцам достаточно будет набрать хотя бы очко в игре третьего тура с африканцами, чтобы выйти в 1/8 финала. Вряд ли стоит всерьез рассчитывать на вариант с крупной победой аравийцев над испанцами.

Однако главный тренер сборной Украины Олег Блохин после игры был осторожен в своих оценках:

-- После поединка с Испанией главным было вывести команду из психологической ямы. Сегодня встреча была нервная, но после быстрого гола мы показали свою привычную игру. Я обещал, что футболисты сборной Украины будут биться до конца во втором матче, и они сделали это. Теперь для нас главное - сохранить кураж и атакующую игру перед поединком с Тунисом. Это, несомненно, сильный соперник. Его нельзя недооценивать. У команды опытный тренер Роже Лемерр и немало футболистов, выступающих в сильных европейских клубах. Нам надо быть очень внимательными. И я не принимаю поздравления в связи с тем, что даже ничья может вывести Украину в 1/8 финала. Давайте дождемся предстоящей игры.

Таким образом, обладатель второй путевки в 1/8 финала в группе H станет известен 23 июня, когда пройдут решающие матчи: Украина - Тунис, Испания - Саудовская Аравия.

Еще запутаннее ситуация в группе G. После того как сборная Швейцарии обыграла сборную Того - 2:0, она вышла в лидеры. Здесь три команды - Южной Кореи, Швейцарии (по 4 очка) и Франции (2 очка) - борются за два "аусвайса" в 1/8 финала.

Михаил НИКОЛАев

19 июня

Группа G

Матч N 30. Того - Швейцария - 0:2

Фрай, 16 (0:1). Барнетта, 88 (0:2).

И В Н П М О

1. Швейцария 2 1 1 0 2-0 4

2. Kорея 2 1 1 0 3-2 4

3. Франция 2 0 2 0 1-1 2

4. Того 2 0 0 2 1-4 0

Группа Н

Матч N 32. Сауд. Аравия - Украина - 0:4

Русол, 4 (0:1). Ребров, 36 (0:2). Шевченко, 46 (0:3). Калиниченко, 84 (0:4).

Испания - Тунис - 3:1

Мнари, 8 (0:1). Рауль, 71 (1:1). Фернандо Торрес, 76 (2:1). Фернандо Торрес, 90 - с пенальти (3:1).

И В Н П М О

1. Испания 2 2 0 0 7-1 6

2. Украина 2 1 0 1 4-4 3

3. Тунис 2 0 1 1 3-5 1

4. Сауд. Аравия 2 0 1 1 2-6 1

Бомбардиры

Торрес (Испания) - 3 мяча.

Браво (Мексика), Ванчопе (Коста-Рика), Вилья (Испания), Дельгадо (Эквадор), Клозе (Германия), Креспо (Аргентина), Кэйхилл (Австралия), Родригес (Аргентина), Росицки (Чехия), К. Тенорио (Эквадор) - 2 мяча.

Комментарии
Комментариев пока нет