Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.06.2006

Пожары
С 13 по 20 июня на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли два человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 265 тысяч рублей.
В Магнитогорске, спасаясь из огня, 36-летний погорелец выпрыгнул из окна четвертого этажа на: голову пожарному.

Пожары

С 13 по 20 июня на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли два человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 265 тысяч рублей.

В Магнитогорске, спасаясь из огня, 36-летний погорелец выпрыгнул из окна четвертого этажа на: голову пожарному. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяин квартиры, приняв изрядное количество настойки боярышника, уснул с непотушенной сигаретой. Разыгравшийся из-за окурка пожар оказался настолько сильным, что пришлось эвакуировать жильцов верхних этажей. Прыжок из окна виновника происшествия, получившего ожоги второй-третьей степени и наглотавшегося дыма, обернулся для него переломом плеча и предплечья и черепно-мозговой травмой. Поднимавшийся в это время по лестнице на балкон пожарный чудом не пострадал.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 111 ДТП. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 119 южноуральцев, среди них 13 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 563 автомобилиста и 1026 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 373 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

На автодороге Новое Поле- Рощино 22-летний шофер ВАЗ-2107, скрываясь с места ДТП, угробил пассажирку встречного мотоцикла. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, молодой человек, лишенный накануне водительских прав, выезжая с обочины на проезжую часть, зацепил ехавшую параллельно "Ладу" девятой модели. Испугавшись последствий столкновения, парень развернул машину и пустился наутек в сторону Екатеринбурга. Промчавшись на высокой скорости метров сто, лихач вылетел на встречную полосу и врезался в мотоцикл М-67. В результате ДТП 35-летний водитель двухколесного транспортного средства получил сотрясение мозга, его жена от полученных травм скончалась на месте. Виновник трагедии задержан.

Комментарии
Комментариев пока нет