Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Надежны на 120 млн. рублей!

22.06.2006
Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО увеличила уставный капитал

Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району г. Челябинска зарегистрировала увеличение уставного капитала ООО "Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО". До июня 2005 года уставный капитал компании равнялся 100 млн. рублей, в настоящее время он составляет 120 млн. рублей.

Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО увеличила уставный капитал

Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району г. Челябинска зарегистрировала увеличение уставного капитала ООО "Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО". До июня 2005 года уставный капитал компании равнялся 100 млн. рублей, в настоящее время он составляет 120 млн. рублей. Темпы роста наглядно отражают динамику развития компании. Всего год назад уставный капитал уже был увеличен с 60 до 100 млн., а еще годом ранее - с 30 до 60 млн. И вот теперь новое достижение.

Размер уставного капитала - значимый показатель надежности страховой компании, напрямую связанный с качеством и разнообразием страховых услуг. Прошлый год для ЮЖУРАЛ-АСКО был благоприятным, он отмечен несколькими важными событиями. Это 15-летие со дня образования компании и приуроченный к нему розыгрыш автомобиля, регистрация миллионного клиента, увеличение уставного капитала до 100 млн. рублей. Знаковым стало и то, что семь подразделений АСКО (в Челябинске, Кургане, Снежинске, Юрюзани, Нязепетровске, Шадринске, Верхнем Уфалее) справили новоселье в новых собственных офисах. ЮЖУРАЛ-АСКО уделяет особое внимание тому, чтобы все филиалы и подразделения компании обслуживали клиентов в максимально комфортных и современных условиях.

Нынешний год принес новые достижения. В марте страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО была признана брендом Челябинска в номинации "Страховые услуги", в мае стала лауреатом областного конкурса социальных достижений предприятий-лидеров "Меняющие мир".

ЮЖУРАЛ-АСКО работает по 49 видам добровольного и обязательного страхования, предлагая свои услуги через широко разветвленную региональную сеть. Ее филиалы и представительства открыты в 46 городах и районах Челябинской области и в 24 городах и районах Курганской области.

Александр РОМАШОВ

ЮЖУРАЛ-АСКО страхует подписчиков "Челябинского рабочего".

Комментарии
Комментариев пока нет